关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 且看浮云 收藏:0 回复:32 点击:5074 发表时间: 2007.03.22 23:14:54

演绎举办故事接龙活动启事

总是希望世界是大同的,人们不分高低贵贱,不分贫穷富有,心情愉快的生活在岁月的长河两旁,君住长江头,我住长江尾,时间的更夫悠闲的逡巡着,敲一下,高喊一声:“现世安然,岁月静好…”于是人们日出而作日落而歇,生老病死生生不息。
  我们为什么会觉得天堂美好?因为我们没有去过。我们为什么会觉得地狱恐怖?因为我们没有去过。我们为什么对相同的世界有不同的看法?因为文字始终存在着。它记录着我们的生活,象一把开启过去与未来的钥匙,隐藏于每一个人的心中,将灵魂搁置在时光的高处,喊着:“芝麻开门…”于是一切开启,于是美好与罪恶,梦想与幻灭,齐齐展现在我们的面前,如果可以,我们愿意是自己心灵的主妇,如挑选菜肴一样挑选我们的生活,我们的未来。
  不是每个人都可以成为阿里巴巴,正如不是每个人都能打开潘多拉的魔盒,得与失之间,看不看得开,快不快乐,全凭我们自己的心。
  热爱文字是我们的宿命,这是对喜欢写字的人说的。编织故事是我们的生活,这是对林子里的朋友们说的。一直在想,了解或者不了解的人们欢聚一堂,以文会友,共同讲述一个故事会是怎样的一番景象?憧憬期待并且向往。
  此次活动,很希望得到朋友们的支持,演绎出精彩美好的故事,共度一段欢乐时光!

注意事项:
  1、字数在2000-3000字左右。
  2、顺序接龙者要注意小说内容的衔接并尽可能对后面的情节予以铺垫。故事发展要合情合理,每个接龙贴子也可以成为一个完整的小故事。
  3、保持自己的写作风格。

尤其要注意的是:
  按照接龙顺序最后那位作者不能把结局写出来。最后的结局大家自愿参加,一千个人心中会有一千个哈姆雷特,就让故事将不同的精彩呈现给大家。

原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.22 23:20

故事的开头,风约湘裙已经开始着手准备,请大家先来报名确认,然后我们安排先后顺序,开展接龙游戏..还请朋友们多多捧场啊..

回    复    

回复人: 迎风吹絮 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 00:11

友情支持下,不才先报个名来!藉沙发位置,祝此次活动圆满成功!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 00:28

支持 有时间就掺乎一下 没时间就参观一下 来学习了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 08:34

呵呵,我还是那句话,旁听先,预祝此次活动圆满成功!
  辛苦了,先喝杯咖啡润润吧

回复人: 月寒箫声冷 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 08:46

时刻关注,接龙贴子的时间要求没写~~~

回复人: 飘落的紫丁香 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 10:00

密切关注
  凑个热闹先:)

回复人: 风约湘裙 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 10:15

谢谢厚爱,让我开篇,觉得肩头压力好重哦。

同月寒,没有告诉具体发贴时间,从什么时候开始呢?还有,整个故事的大标题也没有,是每个人只管自己接的那一部分并给每个部分自己起一个标题吗?还是由版主统一规划?

回复人: 轻舟一叶 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 12:01

拿小板凳坐下,悄悄看大戏!

回复人: 思楠 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 12:28

来晚了,先报名:)

回复人: 1228 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 14:43

呵呵,好想先睹为快!

回复人: 徐博达 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 15:20

从浮云身上我看到了许多斑竹的影子:持久的热情与不懈的思考

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 悠悠子矜 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 16:10

呵呵,过来凑个热闹先...

回复人: 羽翼.妖精 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 17:12

.....55,浮云我只有晚上有时间撒.....
  看来只好在旁边流口水了:(

回复人: 雁字云笺 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 17:16

好热闹啊~刚回了村子活动的帖~那边俺当击鼓手~这边俺当奏乐的吧哈哈~~~~~~~~每天来抢沙发~~~~~~~

回复人: 黄昏人 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 18:24

不能看戏的说,不过浮云找那么优秀的打头,你不怕俺给整成虎头蛇尾了?

回复人: hover Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 18:36

不好意思 亲爱的 我来晚了

各位来演绎一玩啊 别忘记带着礼物来耍.....

期待

回复人: fuchen Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 20:57

姐姐,偶来晚了,先给姐打气!!吼吼!!

回复人: 寒鸦 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 21:38

有热闹看了,鼓掌.

回复人: 寒水月沙 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 23:57

这个有意思,搬张椅子先坐坐的说。哈

回复人: 晴雨西子 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.23 23:59

还好我没来晚 祝活动圆满 会关注 :)

回复人: 一切皆有规则 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.24 09:58

不分组么

回复人: 含笑赏清荷 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.24 16:06

好像来得还不算晚.支持浮云姐姐!也来凑个热闹吧: )

回复人: 施墨仁 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.24 17:44

原来浮云也是个姐姐,呵呵,支持一下!

回复人: 思遥 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.25 00:13

关注并支持。

回复人: 老松树 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.27 19:39

好好写啊!老松也来看看,

回复人: 紫洛城伤 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.29 09:10

先预祝活动的成功~~~
  加油咯~~~~
  同志们冲啊~~~给演绎加油啊~~~
  :)

回复人: 紫洛城伤 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.29 09:18

宝贝啊,开头的是谁的啊~~~
  要接的话是接谁的啊~~~~
  :0

回复人: 心静的感觉 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.29 20:40

这里真得非常热闹,刚才看到一个辩论比赛将开始,现在这里又是故事接龙,我也来看看热闹,将来说不定也可以写一个文章发表,呵呵。

回复人: 谢鸽 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.30 13:29

惭愧,hover不说我还不知道这个活动,我和西子回来陪你们玩了,并祝愿演绎这个家越来越红火.
  看到博达大哥的回贴,回想以前的事情感觉蛮惭愧的.
  不过,在我们心里,演绎是我们的永远的家,想赶也赶不走,呵呵.走之后,还一直没向新斑竹道贺呢,在此小鸽子先语言道贺,以后再送大礼哈.

回复人: fuchen Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.03.31 18:30

姐,看偶拿出实际滴来了吧∶P

回复人: 思楠 Re:演绎举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.04.02 16:21

姐姐,故事出来了,接的人是另外单开帖子,还是在风约湘裙
  的帖子后面跟贴?还有截止时间?

回复人: zimalian Re举办故事接龙活动启事 回复时间: 2007.04.13 16:37

恩,这才是人尽其材,真真的看出了妹妹的能干,自从妹妹到来,演绎的生意可谓芝麻开花节节高呀 ~~ 为你翘大拇哥啦 ~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: