关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:5 回复:14 点击:3088 发表时间: 2007.03.11 07:00:39

真的,我没有想过要和谁网恋[贴图]

有些事,是在不知不觉间发生;
  有些人,没有想过今生能相识;
  而我,也没有想过要和谁网恋。
  上网的初衷,只是想让心情放飞而已。

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:01

可是我,
   怎么就悄悄的恋上了你?
   一切怎么没有什么痕迹?
   就好像春天的竹笋,昨天夜里都看到,
   竹林周围的地面上,什么痕迹也没有。
   当第二天清晨起来的时候,却看到它,
   突然就破土而出好大一截,
   还正向你散发着一股淡清的香味呢。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:05

心与心的对话需要真诚,才能得来真诚的朋友。
   心与心的付出需要执着,才能得来永久的爱情。
   心与心的靠近需要爱好、兴趣、追求、情操的统一。
   心与心的交付不是三言两语,需要一点一滴的进行。
   心与心的相拥需要纯洁,就像那荷花出污泥而不染。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:06

也许,我们之间的心灵,上面的条条都具备,
   让我们在解读着对方的过程中,
   心儿产生了共鸣,有一种默契。
   真的,我没有想过要和谁网恋,
   只是,你怎么就悄悄的驻进了我的心灵?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:06

总感觉,冥冥之中有一种力量,在推进我们的感情。
   让我们都无法抗拒,
   这是怎么样的一种心情,这是怎么样的一种缘分,
   怎么也解释不清,
   是什么,让我们在谁中同行?
   是什么,铸就了你我的网恋

回    复    

我很想你,你知道吗?在这万家灯火熄灭的午夜。
   没有别的,只是为了心中,那一份挥不去的牵挂。
   我没有想过要和谁网恋,可是我却真的爱上了你。
   除了你,谁也不能与我同语;
   除了你,我再没有心情面对别人。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:07

怎么也无法释怀,是什么,铸就了你我的网恋?
   唯一的解释,就是这是你我,渴盼了,千年的红尘之缘。
   不然,为何茫茫网海中,我对你情有独钟?
   只要点击你名字的时候,心儿就有一种想要飞舞的感觉?
   不然,为何我的指间敲击键盘,
   不管多长的时间,只要面对的是你,永远也不知疲惫?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 07:07

真的,我没有想过要和谁网恋。
   你就一天一天的走进了我的心灵
   与你聊天的点点滴滴,
   全都是我永远鲜活的记忆。
   我会永远记得 我们说过的;有你真好!
   我的世界永远存有你的痕迹

回    复    

回复人: 羽商 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 12:58

.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 14:49

:)把握好尺度!

回复人: 瑛子的天空 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 16:06

一切都在不知不觉中进行着,回头时,已经留下数不清的我们同行脚印.

回复人: 木子夕 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.11 19:32

图片这绿叶似乎不太称职诶~~

回复人: 点点滴滴 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.12 14:42

网恋,呵呵,听起来很美~

回复人: cyd Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.13 10:26

看了你的文字,想像着一个安静,内敛的女子在静静的想着她的心事,一份真心,一份等待,一份守候........无言的美~!~!

------------------------
我多希望自己能潇洒的转身离去,可是因为你,我一次次的背叛自己,我该怎么才能不再回头.......

回复人: 旖旎*彩虹 Re:真的,我没有想过要和谁网恋[贴图] 回复时间: 2007.03.14 16:36

好美~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: