关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:8 点击:3234 发表时间: 2007.03.04 23:37:24

[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间

如果你感觉一个人是杀手。
  感觉需要理由吗?
  不需要吗?
  需要吗?
  这是个值得讨论的课题……

这次又死人了,死的是十毒,是这个曾经说自己是杀手的十毒,他的死证明了他是游侠,那么是谁杀了他?是一个鬼,一个水鬼。

今天的议事堂分外热闹,因为水鬼来了,她极力表明自己来的很偶然,偶然而不是必然。

但是当我在一个回帖里说我怀疑鬼魅魍魉就是妖娆洛神的时候,她在第一时间就回了我的贴,说要严重BS我,因为我冤枉她杀人了。试问一个在议事堂里聊天正欢的人为什么会这么关注鬼魅魍魉的杀贴,而且她已经关注了很久。

妖娆洛神这个水鬼丫头在群里唇枪舌剑,东拼西杀,说话一套又一套这让大家觉得其反应之敏锐正适合做一个杀手。而且鬼都喜欢给自己起个鬼名,所以妖娆洛神把自己的杀手名字定为了鬼魅魍魉。

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.04 23:38

哈哈,搅和吧,用来掩护你们的杀手队伍

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飘落的紫丁香 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.04 23:46

请继续分析~~`

回复人: 黄昏人 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.04 23:55

很细腻的文笔,感觉出自女子之手

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.05 08:45

是不是雁字啊?

------------------------
露珠有棱角吗?

回复人: 豆香 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.05 11:51

鬼魅魍魉是雁字云笺 不是雨后看花

回复人: 且看浮云 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.05 14:25

和雁字前面写的鬼诗拼起来看,应该是她..但是从长度来看,应该是洛神...

回复人: 寒水月沙 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.05 14:32

呵,你又分析错鸟。

回复人: 雁字云笺 Re:[村庆典·又分析]鬼魅魍魉游人间 回复时间: 2007.03.05 15:04

哈哈~~呵呵~~~咳咳~~~~~~我我我真怀疑你的侦探机构养得都是些如假包换滴只记吃不记事滴~~~~~~~~猪娃子哈哈哈~~~~~故意滴给你谎报军情~~~~~~~让多少无辜滴人一次次死在蓝牒黑手党手里啊~~~~~~呜呼唉哉~~~~~搅混水滴偶不和你一口径了哈哈~~~戏到最后没几场了~~~俺和你唱对台戏啊~~~~~~没准最后就能了了我心愿出手杀了你~~~~~~~~哈哈哈~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: