关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一一梅 收藏:0 回复:7 点击:2891 发表时间: 2007.03.02 17:18:58

梅 园 情 思

梅 园 情 思

一一梅

如果思念可以退色
  那么 谁还会在梅花飘香夜里
  临窗 凝望高远的月
  我好希望 那是白梅花
  夜色里笑意朦胧
  送来一个温馨飘香的安慰
  轻轻的告诉我 依然将记得我

虽然 人生的旅途
  会有许多的曲折和感伤
  但使命 始终由坚贞的爱支撑
  因此 我们的诗 再也不是呕血的杜鹃
  我们的歌 再不象落花飘零
  记忆里永存着
  梅园里我们欢乐的歌声和笑声

一朵朵盛开的梅花
  美丽飘香 清心于心间
  如果思念能在你我之间
  铺一条月光的小径
  那么 我愿夜夜
  都有一个飘香思念的梦

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.03.02 20:13

姐姐清纯淡雅之语,表达出深深的友谊之情,有月的梦境飘着香甜的思念,在友人之间溢来,弥漫。梅园情思浓!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.03.03 00:47

心中有美好和爱,就会有飘香思念的梦 ...

回复人: 月寒箫声冷 Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.03.03 10:58

如斯之梦,何当醒?

回复人: fuchen Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.03.03 21:27

让记忆里永存我们的欢声笑语~~

回复人: 雁字云笺 Re:梅 回复时间: 2007.03.04 16:41

想起梅花山,想起了梅园新村,想起了我那些老同学老同事老朋友~~~~~~一缕幽香是挥之不去的美好记忆~~~~~~~

回复人: 老松树 Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.03.06 10:11

我也愿‘夜夜都有飘香思念的梦’啊!

回复人: 一一梅 Re:梅 园 情 思 回复时间: 2007.04.28 19:34

这里是我喜欢的梅园

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: