关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亚瑟 收藏:2 回复:6 点击:3992 发表时间: 2007.03.02 12:11:35

三叶花

我曾经见过你 在一个有梦的晚上
  长着三片叶子的花 轻轻 叩响我的窗
  你想我了吗 还是 只想悄悄张望
  如岚似雾的夜 我用手指抚摸你的 芬芳
  
  我想 前世里 你一定是我美丽的新娘
  裙裾飘扬 反弹着琵琶 舞一曲敦煌的霓裳
  怎么可以这样 凝望 艳绝的哀伤
  你的双眸 会让我沦陷一生
  
  含蕊红三叶 临风艳一城
  轮回里 我要怎样 才可以赶上你步履的匆忙
  别走 三生三世的痴狂
  请你看我一眼 看我两鬓的 沧桑
  
  我想裁一片月光 送你
  如果你还记得 那一袭 新娘的盛装
  三叶花 请你为我再美丽一次
  让我在沉醉的夜 看你微笑着 绽放

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:三叶花 回复时间: 2007.03.07 04:13

好喜欢的诗,很久没那种感觉了

真的可以让我沉醉

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:三叶花 回复时间: 2007.03.07 04:13

收藏了,不断的读

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:三叶花 回复时间: 2007.03.10 23:24

含蕊红三叶 临风艳一城
  这样的诗风,忍不住想起了离开的人..

回    复    

回复人: lixingfu Re:三叶花 回复时间: 2007.03.17 08:52

好美啊,让人的心顿时有一种空灵的感觉,回首想起旧事,又让我再一次沉醉!!!

回    复    

回复人: 飞花逸雪 Re:三叶花 回复时间: 2007.03.19 16:49

好美的诗,

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:三叶花 回复时间: 2007.03.27 21:18

斯人沉入夜,惟有醉花香。好美的三叶花,好醇的一帘梦!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: