关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幻光 收藏:0 回复:8 点击:3607 发表时间: 2007.03.01 22:18:40

偶遇前男友---逃!

台湾,真的很小…

过年的时候,我和弟弟一起去新光三越逛街,来到我最喜欢的法雅克,我看着里面应有尽有的书籍、唱片、电子产品等等,心里高兴的很。

我走到笔记型电脑区(notebook),看着令我心动的产品,转头,想请服务人员帮我介绍一下,映入眼帘的,却是一个熟悉的身影,不知多久没见面的前男友居然刚好走过来跟服务员讲话,我快速的瞄到他身上穿的是法雅克的员工制服,原来,他在这里工作,这个世界真的太小了。我头也不回的,落荒而逃。拉着弟弟的手,带着狂烈的心跳,快步的走出法雅克。

等到呼吸较平稳时,我告诉弟弟,我看到前男友了,弟弟瞪大眼睛,说,怎么那么巧。是呀!真的太巧了,巧到我惊吓了好一大跳。分手后,他曾传来简讯说要去台北工作,怎么还会在台中呢?

不敢再去了,他在那工作。怕,真的怕了,怕再遇到他,怕再看见他的眼神,那将是,充满怨恨的…

敌意!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.01 23:17

既然如此 逃就逃了 岁月会磨淡他的眼神

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.02 08:27

我要是遇到了也害怕!

------------------------
露珠有棱角吗?

回复人: 且看浮云 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.02 20:27

呵呵,总是要面对的...

回复人: 叶依依 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.03 14:47

真的好小,时间会冲淡一切的

回复人: fuchen Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.05 08:01

哈哈哈,再见亦是朋友,表怕~~

回复人: 思楠 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.05 13:17

心情百味吧

回复人: mengying Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.07 23:05

表怕,勇敢的面对!

回复人: yc姚律师 Re:偶遇前男友---逃! 回复时间: 2007.03.30 22:30

分手了就做个朋友吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: