关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:1 回复:36 点击:6469 发表时间: 2007.03.01 00:12:02

转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐)

亲爱的海蓝同学:
  你好!

首先,请原谅我如此冒昧的来信,但是在今天这个重要的日子,我觉得我十分非常有必要的对你说些什么,因为今天3月1日,是你的生日。

祝你生日快乐!

这是我最想对你说的一句话,因为在这个重要的日子诞生了一个给地球人都带来欢乐的小人精,这个小人精就是你——海蓝宝石。

已经有一段日子了,我把自己深深的埋藏在悲伤中,为什么呢?因为据不可靠小道消息称,你曾一度迷恋着一个叫不二周助的小兔崽子,从那时候起我就不断的问自己,这是为什么?老天为什么如此对我,难道就因为那小子玩的网球比我的篮球要小很多,感觉更高雅些么?如果真是这样,那么我决定改行,改玩乒乓去了。只要能再次获得你的青睐!

就在前些天,我在球场练习,来了一个傻了吧唧的家伙。他嘲笑我和我的篮球,说篮球已经是过时的东西。我是文化人,不能跟他一般见识,所以最终决定和他进行一次友好的篮球比赛,结果这个家伙被我送进了医院,因为比赛的时候他突然拿出了武器对付我,后来才知道他拿的那东西叫网球拍,你说他也是我们是比赛篮球,他干吗要拿出那东西,这样肯定是会被误会的,我就以为他想对我行凶。送他去医院的时候,我知道了他的名字,原来他就是不二周助,不二周助……你看他这个是什么名字,怎么读都觉得象是患有小儿麻痹后遗症的弱智儿童。实在没办法和我流川枫这样的漂亮名字相比,看来人一定要有文化,做个文化人比什么都强。

现在的我准备去NBA打球了,那边的接收单位也已经联系的差不多了,虽然我很舍不得家里但是没办法,那边的工资待遇好啊,能养活我们一大家子人呢。更让我舍不得的就是海蓝同学你了,此去一别不知何年何月才能再见,每每只能遥对夜空,让星星帮我传达一份思念,当然我们可以通信也可以用QQ联系,我会尽快学会这个叫OICQ的东西。

忘了告诉你,我已经学会如何做饭团和章鱼丸子了,主要是怕到了那边饮食会不习惯,虽然我们这里也有肯肯和麦麦,但我总觉得没有家里做的饭好吃。另外我还托运了十袋大米、四十斤章鱼以及二百桶家乡的水,等这些用完家里会再给我邮寄新鲜的过来。

我相信,未来是辉煌的,前途是光明的,请你一定要与我一起见证我的成就,虽然那里打篮球的黑小子是恐怖的,但我是无畏的。

好了,不多说了,最后再对你说一声,祝你生日快乐!

仰慕你的同学流川枫
   2007年3月1日

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 00:25

这是俺家酷酷滴流川会干出来滴事吗??激动得说不出话来~~谢谢哥哥……
  任何人的任何运动都没有流川枫的篮球更让人炫目~~rukawa keade~~FUJI比不了他滴~~:P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 00:38

今天是蓝丫头生日啊?先祝蓝儿生日快乐~~天天快乐~~!!!

明白天想想写点什么来顶到这~~!

回复人: 寒水月沙 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 00:46

生日快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 00:47

哈,小六作业写完了……

回复人: 江月 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 08:35

写的好。
  蓝蓝生日快乐!

回复人: 露棱 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 11:00

生日快乐!

露珠有棱角吗?

回复人: 黄昏人 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 11:32

看花真有两下子,写的好的妙的不得了!
  黄昏也祝海蓝生日快乐!

回复人: 野孩子默默 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 12:10

蓝蓝生日快乐.哈哈.~

回复人: 叶依依 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 14:11

今天是海蓝生日啊!那祝海蓝丫头生日快乐,越发漂亮,水灵!哈哈~~~~

回复人: 飘落的紫丁香 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 14:36

蓝丫头,生日快乐!!!

回复人: 绿暗红嫣 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 14:46

吼吼,今天是宝石的发光日。。。。。。
  猪你生日快乐~~~~~~~

绿的花,红的草,白的山,黑的云……

回复人: Aspic Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 15:09

生日快乐!~

回复人: 寻梦之旅 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 15:41

蓝蓝生日快乐~

愿快乐伴随你每一天~

回复人: 快乐的小妖 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 15:46

呵呵,蓝蓝,生日快乐!

回复人: 九九 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 17:08

可爱的蓝蓝,生日快乐!

回复人: 佩玉鸣暖 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 18:04

生日快乐

回复人: 老虎 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 18:45

赶上了,生日快乐!

回复人: 大鱼鱼 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 19:02

生日快乐哦!

回复人: 十毒散人 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 19:05

蓝蓝生日快乐!!

吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

回复人: 彩云飞 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 20:04

生日快乐:)
  如此特别的生日祝福文,俺笑得肚子都疼了...

回复人: 花落做香泥 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 20:17

今天我总算没有迟到,喘口气赶紧说一声:蓝蓝生日快乐~

回复人: 左手华彩 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 21:12

生日快乐!

回复人: 晴雨西子 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 23:26

蓝精灵 生日快乐 永远快乐 :)

回复人: 美灵 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.01 23:47

蓝蓝 借宠物鱼的礼物祝福你 生日快乐 学业爱情双丰收

回复人: 半碗村茶 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.02 00:17

生日快乐~

回复人: 顽也 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.02 00:34

生日快乐,可爱的蓝精灵:)

回复人: 且看浮云 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.02 01:47

海蓝妹妹生日快乐!

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.03 10:18

姐姐真的很幸福

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.03 16:21

小姑子。。。

回复人: 思楠 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.06 15:44

我迟到了,那就祝海蓝明年生日快乐吧:P

回    复    

回复人: 亓官 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.06 20:56

你的生日礼物还是没想好写什么啊。年底前一定写出来的,别担心哈。

回    复    

回复人: 夜风天浪 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.08 10:49

唔......好吧 今天是生日的周岁.....一周岁

少年总是比较有勇气,敢于尝试新鲜的事情;
老人总是比较有智慧,能够想通深奥的道理。

回    复    

回复人: 琴台旧梦 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.08 13:07

海蓝生日快乐!

⿺ ╭-⺌-╮ ╭-⺌-╮⿺
╭-┄┄-╮ (((( ))))) ゛﹎對Wǒ來說ルズ
×. .× ヮ. .ヮ
⿺ ╰-﹀-╯ ╰-﹀-╯⿺ ﹏.袮好重要﹏ミ

回    复    

回复人: 子扬 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.11 07:48

嘿嘿,雨后可真有心哦,连流川枫都请出来啦,强~~~~~
  补一句:蓝蓝生日快乐:)

回    复    

回复人: 情无悔 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.11 19:40

迟来的祝福
  徒弟
  生日快乐!

回复人: 徐博达 Re:转交海蓝宝石的一封信(祝丫头生日快乐) 回复时间: 2007.03.12 12:34

海蓝,生日快乐。
  因为工作的关系,我上网的时间越来越少,这么久才送上祝福,是不是有些晚了:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: