关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思楠 收藏:0 回复:8 点击:4676 发表时间: 2007.02.14 21:37:28

[歌声摇曳]思遥

遥远思念
  有朋自远方来,遥之,偶思之……

不管多么遥远,我都可以感受得到祝福的温暖。
  那一夜,那一句温柔的问候,始终温暖心房。
  那一夜,那一条关心的短信,始终洋溢欢乐。
  当我收到祝福的一刻,我笑容满面,
  我知道,这个世界的某一个角落,始终会有一个人在默默的注视我。

是你?是你 ?还是你?

我知道,是你,
  是你总在我开心的时候陪我开心,
  是你总在我伤心的时候抚慰伤痛,
  是你总在我失落的时候给我温暖,
  也是你总在我的身边,给我支持和鼓励。

你是我的哥哥,虽然我们没有血缘关系;
  你是我的哥哥,虽然我们不曾促膝长谈;
  你是我的哥哥,虽然我们从未谋面;
  你是我的哥哥,我亲爱的哥哥,
  谢谢你给了我亲人的关怀,
  谢谢你给了我春天般的温暖……

“哥,我们会见面吗?”
  “也许会,也许不会”
  “我曾幻想某一天,我会看见你,和你的家人,还有你可爱的女儿”
  “我也期待有这么一天”
  “我想会的,因为你是我的哥哥……”

原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.14 23:27

美好的情感!祝福这对兄妹!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻光 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.15 00:20

这篇文字让我感到温暖呢!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.16 14:33

我想,我们至少懂得感动...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨蝶 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.16 21:21

人生中除了亲情和爱情之外,还有一些让人感动的情感!

回复人: 思遥 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.17 00:27

哥感受到了你浓浓的亲情
  尽管没有血缘
  只因你起了个林号思楠 我起了个思遥
  却让兄妹之情联系了你与我
  不求感动这林子
  只求你我人生的轨迹留下串串美好的印记

回复人: 佩玉鸣暖 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.17 09:10

亲情最温暖

回复人: 叶依依 Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.17 10:59

祝福你们俩兄妹!

回复人: fuchen Re:[歌声摇曳]思遥 回复时间: 2007.02.20 22:06

祝福中!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: