关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:2 回复:11 点击:2876 发表时间: 2007.01.31 08:04:51

如果,我走了。。。[贴图]

如果我走了
  你还会记得我吗?
  也许我不是真的想离开
  离开是为了想要被挽留
  可是,这次我是真的要离开
  离开属于你和我的世界……

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 08:05

如果我走了
   你还会记得我吗?
   也许我走得不远
   也许我只是在附近徘徊
   也许我只是倦了想找个避风港喘喘气
   也许……
   也许有太多说不明道不清的原因

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 08:05

如果我走了,你还会记得我吗?
   人与人之间的缘分是有期限的
   有的是一辈子,有的是十几年有的是几个月,
   有的只有擦肩而过的短短几秒。
   所以,离开不是因为不爱了没感情了...
   离开是代表缘分到期了....

回    复    

也许我会说,我只是离开,换个地方,换个环境,换另一种活法。
   也许你会说,离开多伤感呀……
   天下无不散之宴席,有聚必然就有散。
   分离也是必然的,不是吗?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 08:06

也许我不是真的想离开,离开是为了想要被挽留
   可是,这次我是真的要离开。
   离开属于你和我的世界……

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 08:06

也许你会慢慢忘记曾有过我这个朋友
   也许你根本就不会记得你曾有过我这个朋友
   也许你再也感觉不到我这个朋友对你的牵挂。。。。

回    复    

回复人: 夏园 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 09:39

让我抱着你,不要走..........回来,回来...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨珂 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 10:30

哪儿去..哪儿去...带上我...

------------------------
 一份淡定,几许轻扬

回复人: 羽商 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 13:02

.

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.01.31 13:02

如果你走了 ,那我也不来这里了。

对了,你还不能走。你还欠我糖哩~~~~~~~~~`
  你说你能走吗?
  呵呵~~~~`

回复人: 不亦乐乎 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.02.03 23:06

不许走,这是命令!:)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:如果,我走了。。。[贴图] 回复时间: 2007.02.04 19:33

站住!谁让你走的....俺还没答应咧...:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: