关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫洛城伤 收藏:0 回复:5 点击:2592 发表时间: 2007.01.22 10:42:38

曾经的精品店

记得初中毕业时未能考入自己想要的高中的宇同我说的她将来的打算:

开一个店面精致的精品店,开张的前三天让所有顾客免费挑选。三天后,希望在这些在这里选了东西的顾客可以成为店里的真正顾客!

什么叫天真烂漫。这就是吧。

天真烂漫只有过了这个年龄的人才知道,因为他们不再有了。

在这样阳光灿烂的下午茶时间里,难怪我会想到宇和我们曾经的天真烂漫。

还记得宇说那家店的名叫做:品新。

说到这些,我没有办法不想到已经到了地球另一半的辉。

和在我“天真烂漫”的尾巴上我给了辉的爱情。

辉去那里之前对我说:零,只要你说留下,我这辈子都不离开你一步!

我摇头,说,不用了。

辉又说,我去两年,等我,回来我娶你。

我还是摇头:我们都过了天真烂漫的年龄,我不会拿爱情留下你,也不会奢望你去了那个奢靡的世界而丝毫不变。

辉眼里的失望大过了我放手的感激。对,我太理性,理性到可以放弃爱情!

我过了鼓励宇去做那种“天真”事的年龄。我不敢拿辉的未来和事业祭奠我们彼此的爱情。我的我可以任意拿捏,可是绝对不可以扯上辉。

你太理性了,理性到我都不知道你是否爱我。

辉上飞机前拥抱我,在我耳边留下的唯一的话。

听罢,我微笑。送他走。转身,泪如雨下。

想想,唉!

我的爱情和曾经的精品店一样,坏在了非天真烂漫的现在。

辉,无论如何请幸福,我也会的!

端起桌前的玻璃杯,对着空气举杯,祝好!

辉,如果真有下辈子,你一定要早早的来娶我,不要让我再有任何理由放你走了……

2007年1月14日 星期日

------------------------
当眼泪只是牵畔身体的枷锁时,爱情便是无力,而人,则成了游走在爱情与伤害悬崖的小丑.....

原创    收   藏  

回复人: 紫洛城伤 Re:曾经的精品店 回复时间: 2007.01.22 10:47

喂,若你真看得到,记得最后一句话,嘿嘿……

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:曾经的精品店 回复时间: 2007.01.22 13:19

理性到可以放弃爱情?这话有点夸大....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:曾经的精品店 回复时间: 2007.01.22 15:03

呵呵 傻丫头让谁看到? 与其期待下辈子不如抓住此刻今生 嘿嘿

回复人: 幻胜海 Re:曾经的精品店 回复时间: 2007.01.22 19:39

我们好像都是小丑。

回复人: 追月寻梦 Re:曾经的精品店 回复时间: 2007.02.12 19:53

有时真爱真不要错过啊!把握住心中的最爱才会幸福啊!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: