关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诗情画意 收藏:0 回复:7 点击:2818 发表时间: 2007.01.21 20:34:51

女儿名字的来历

女儿呱呱落地,给她起个什么名字呢?我冥思苦想。
   一天,我抱着她到邻居家去玩,邻居家的小女孩叫琼琼。那时候我正读台湾作家琼瑶的《几度夕阳红》。灵感来了,他们叫“琼琼”,我们叫“瑶瑶”吧。后来查字典“瑶”是“美玉,美好”的意思。
   女儿上幼儿园时,他们班竟有7个叫瑶瑶的,把老师都逗乐了。

原创    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.01.21 21:51

呵呵,名字要出众特别就不会一样

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.01.22 10:45

呵呵,好幸福哦。。。
  :)

回复人: 天依然很蓝 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.01.22 11:56

有意思

回复人: 杯子里的海 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.01.22 13:21

晕,呵呵:_)

回    复    

回复人: 木水 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.01.22 16:21

网上查查更会成千上万!

回复人: jlyjlwh200 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.06.24 12:20

七个好,七仙女吗。

回复人: 静谧港湾 Re:女儿名字的来历 回复时间: 2007.09.27 16:04

其乐融融,高兴就好。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: