关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:7 回复:14 点击:1381 发表时间: 2007.01.19 14:23:51

我似乎应该不会再写诗歌

春天凋谢在你左手的颓败里
  我已经慢慢的离开了这片绝地
  请别让我承受未写完的字
  如果还需要假装再来一次
  等我把冷酷的面具戴上不迟

歌声出现在曾经的回忆
  不够绝望尚可更绝望来代替
  想练习完美却被遗憾鄙视
  缺陷的钥匙保护了谁的伤心事
  就逐渐传染爱恨忧伤的秘密

荒原荒野荒芜的荒唐
  相恋爱恋迷恋的迷茫
  不如一个人去流浪
  或许可以看清楚心的方向

不会再写所谓的诗歌文字
  因为躲藏都不够时间来送死
  倘若能理解人生有多少次
  那我还可以总是不必暗无天日  

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 紫洛城伤 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.20 08:46

关乎于文字的孩子,一直一直都不快乐!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.20 09:43

一直喜欢书写心径的男孩儿在长大。

很希望你是快乐的,幸福的。

回复人: 蓝静 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.20 15:15

希望你是幸福的,诗或文字并不重要,心情才是最重要的,不许耍脾气。

回复人: 秋妮 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.20 19:59

呵呵^如此压韵!!
  还好只是似乎^^^^^^^^^^^^^

回复人: 长天秋水 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.20 20:13

又怎么了,我可不信你会停止写作
  大哥的才华不能浪费啊!!

回复人: 不撒娇的猫 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.21 18:51

………………………无语

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.22 14:45

xian zai zhong yu zhi dao wo men shi fan zhe zou de ren
  有一天,你厌倦了论述,我厌倦了抒情,你终于说,我们一起来写诗吧,写一首精彩,隐晦,意味深远关于ai的诗
  但我们终究因为要寻找合适的韵脚,疲于奔命,写不到十四行,便决定放弃,也许不会再继续下去了,就算会,将是奇怪的突兀的断句..

是么

回复人: zimalian Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.23 21:55

我想,那一定是你又一次准备改变你诗的风格......

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻胜海 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.28 15:25

不写,还是不说?又或是不愿?

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.29 00:55

所谓的诗歌文字,不过是感情的代言而已..不写,就能不再感受?

回    复    

回复人: mayanger Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.29 20:15

别把它当诗,谱上曲,让我来唱吧!我突然觉得他是一首歌!适合我的心情!乱乱的揪缠!很美

回    复    

回复人: 追月寻梦 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.01.30 12:39

记忆中的迷茫,迷茫中的回味,爱恋缠绵逸趣,情感飘摇难耐,

想追求却有绝望相伴,想完美却有遗憾相随!

呵呵!无妨!

回    复    

回复人: 红笺小字34 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.02.07 00:24

你是怎么了?休息一阵,想想别的也可以啊。

回复人: 潘朵拉的盒子 Re:我似乎应该不会再写诗歌 回复时间: 2007.03.16 09:59

杯子`盒子希望你能快乐点!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: