关于本站
管理团队

胡杨林-特区古货人新版主:雁字云笺  古货人新  春风话语 [登录] [注册] [发表文章]  

作者: 春风话语 收藏:0 回复:8 点击:3846 发表时间: 2007.01.15 16:31:02

[[第二次元曲接龙报名] 春风话语

[仙吕]青哥儿
  春风敲窗细雨,银珠玉盘低语.满眼飞花醉香躯.
  和烟伴舞倚云居,难裁句.

[中吕]剔银灯
  东墙柳,风吹乱头,人过往,心门试扣.
  千年沉寂听更漏,寻觅觅,曾上小楼.
  叹一声,月如钩,独钓闲愁.

[双调]阿纳忽
  入耳春风,话语声声.接龙元曲闲弄,一笑心情.

原创[文.古风雅韵]    收   藏  

回复人: 雁字云笺 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.15 16:56

春风妹妹也发了~~~~好~~~!还有谁谁谁来报名啊?????快快快来哦~~~~~我在最后

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.15 17:58

接龙元曲闲弄,一笑心情. 很好啊,呵呵~~
  很有滋味的,等你的曲写得像你的词一样好的时候,我就不玩曲了,哈哈~~看来那一天不远了啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.15 17:59

这燕子怎么还慎着哪,哈哈~~~

回复人: 倚天吟月 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.15 19:27

春风,俺就喜欢这:入耳春风,话语声声.接龙元曲闲弄,一笑心情.

阿纳忽~~~~~~

回复人: 且看浮云 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.15 21:11

我最喜欢春风的剔银灯。
  一句 独钓闲愁,写尽缠绵。

回复人: 渊祭 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.16 10:47

最喜欢第二支曲子:)

回复人: 飘落的紫丁香 Re:[[第二次元曲接龙报名] 春风话语 回复时间: 2007.01.16 10:52

怎么没看见人名涅~~

回复人: 徐博达 Re:[[第二次元曲接龙报名] 回复时间: 2007.01.17 16:28

春风的句子依然如此细腻、清新。
  1月11日是你的生日,我错过了,深表歉意,在此,真诚的希望春风每天都会有一个快乐的心情。

11月23日,但愿我不再错过。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: