关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:13 点击:3748 发表时间: 2003.01.08 18:21:17

我也来啦

*申请人:千面弄影
  ------------------------------------------------------
  *举荐人: 不是云
  举荐人的建议: 无
  ------------------------------------------------------
  *申请[版面][栏目]名称: 唯一
  *申请[斑竹]的目的:尽心尽力只为林子更美丽
  *你对你的[栏目][版面][省区]未来发展的认识:
  我们不是林子里唯一的一棵树,但我们会让它更加让人喜爱!
  个人说明:我已经认真读过《申请版区版主必读》一文,对BBS社区及版主的职能有一定的认识。

*电子邮箱: dmllx20@sohu.com
  具体联系方法:OICQ 82387076

『原创』

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

收   藏  

回复人: 不是云 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.08 18:31

啊哈 又来一个,不过能有弄影来帮我们是最好的拉,坚决支持!!!谁反对都不行呀!
  弄影平时喜欢写些关于感情的小诗,有诗的情怀,当然作斑竹也就更容易些

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.08 19:43

呵呵
  好的
  好好干
  嘿嘿

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.08 22:51

支持!!
  支持!!!!!!!!
  大力支持!!!!!!!!!!!
  我一定会在上面多发帖!!!

动心--动情
为我---我是雪吟
天飘雪亦吟

回复人: 笨鸟 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.09 01:01

支持:)

等婴儿站长上线给你答复

当听到了林子歌唱的那一刻起,我整个心都溶入了那片美丽的胡杨林!

有错改之,无则加勉
我的胡杨林个人主页http://my510.com/info/userinfo.php?whoid=229

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.09 18:06

支持你啊~~~~努力吧~~~~

回复人: 廉政 …… 回复时间: 2003.01.10 11:11

……

回复人: 掌心公主 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.10 11:41

伤心……

记得回来看我噢……

不要试图了解我……

回复人: 夏雨诺 林子大了什么鸟都有! 回复时间: 2003.01.10 13:52

欢迎欢迎,热烈欢迎!

回复人: 地下婴儿 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.10 15:25

已授权。希望你的到来能让《唯一》乃至林子多一道亮丽的色彩。

回复人: 新野 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.11 15:35

希望你工作顺利啊!

回复人: 凌正红 Re:我也来啦 回复时间: 2003.01.13 23:26

当官真那么好吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: