关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 怀念海梦 收藏:0 回复:6 点击:2714 发表时间: 2003.10.03 20:38:29

给我爱的人

遇见你是偶然的,
   喜欢你是自然的,
   爱上你是毅然的,
   得到你是欣然的,
   伴你一生是必然的。
   花开如梦,风过无痕,但我还是无法躲避对你的思念,遥寄一份祝福给你。

------------------------
我想我会快乐的。
想念海梦

原创[文.另 类]    收   藏  

回复人: ywenmm Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.04 08:52

给我吗???

我活着,我还活着!!!!???

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.04 10:16

不是我的!我知道!

回复人: 小糯 Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.04 13:04

呵呵~~
  有时喜欢一个人也并不一定要得到他。

回复人: 深白色 Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.04 19:35

喜欢你自己写的东西。
  这个也喜欢,但不知是引用的吗?

回复人: 月亮船 Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.05 14:35

给谁啊?你要给的那个人知道吗?希望你爱的人可以真正知道你的心里话,可以真正像你对你爱的人一样爱你啊,这样的两个人才能得到真正的幸福。:)

月亮船

回复人: jimmy Re:给我爱的人 回复时间: 2003.10.08 21:36

爱一个人很难,但很幸福!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: