关于本站
管理团队

胡杨林-河南情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一一梅 收藏:2 回复:6 点击:3226 发表时间: 2007.01.07 11:18:25

友情是生活的阳光

友情是生活的阳光
   在新的一年,非常感谢在林子里时常关注我的好友。不论是我收到的诗句,还是祝福的回帖,每每都让我充满了感动。我觉得自己与林子里的好友之间有一座灵魂的桥。这座桥也是我写作的动力。
   什么都不能代替友情,亲密的友情是需要用一生的时间,以心灵的手指合奏这首歌的。
   所以,我记住了,在这个世界上,如果有许多人牵挂着你,你的生命就有了绿意。

原创    收   藏  

回复人: 木水 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.07 18:54

有阳光就有生命!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.07 19:08

姐姐,看到你快乐,真得很好!

回复人: 美灵 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.07 21:08

友情是生活的阳光,在沐浴的温暖里,快乐伴随着每一天!要说感谢!

回复人: 阿边 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.08 10:12

林子里的友情,往往是一束束灵动的慧光,让你感到温馨快乐,也让你得到新鲜而有深意的启迪!呵呵,友情万岁!

回复人: 信心刻苦勤奋 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.09 12:03

胡杨林这个网站里,我感受的了别人给我的关心,感受到了什么叫友情、什么叫爱、什么叫将心比心等等。

回复人: 棉花糖ONE Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.01.11 15:10

胡杨林这个网站里,友情是美好的,

回    复    

回复人: 老松树 Re:友情是生活的阳光 回复时间: 2007.02.26 21:24

是啊,‘友情是生活的阳光’,在林子里我时时感受到了阳光的温暖,感受到了梅子的友情----

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: