关于本站
管理团队

胡杨林-特区古货人新版主:雁字云笺  古货人新  春风话语 [登录] [注册] [发表文章]  

作者: 春风话语 收藏:0 回复:7 点击:1365 发表时间: 2006.12.31 20:03:29

[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。

[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。

[青歌儿]
  人心难猜难辨,多端诡计终骗。 料定祝家爱金钱,欲娶英台娇颜,又恋八姐如仙。
  有权有势谁拦?富人龌龊心肝。气杀山伯赴“黄泉”,柔肠断。
  [赚煞]
  痛闻言,坟前看,彩蝶飞,坟开两半,纵身去,无限洞天。
  智山伯,巧设机关。追随蝶仙过溪潭,世间桃源。真情天见,叙蝴蝶谷底奇缘。

文坛.古风雅韵收录 原创[文.古风雅韵]    收   藏  

回复人: 雁字云笺 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2006.12.31 20:38

好~~~~~~~~春风这篇话语奇缘~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 倚天吟月 Re:[元曲接龙 回复时间: 2006.12.31 21:31

写得好极了!!!我流点哈喇子先~~~~

可、可、可是,你这样说马夹菜,我浮云一定不轻饶你滴,嘿嘿,你小心了吧,还不快逃?

回复人: 月寒箫声冷 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2006.12.31 21:37

嗯,这个结局我想过的,但如果我写肯定没你这么好的,学习了,呵呵~~~

回复人: 弹铗而歌 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2006.12.31 21:48

写得好!

回复人: 且看浮云 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2006.12.31 22:01

叹,这马家才千古骂名俺是正不了啦,待来生吧,俺学习先...

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2006.12.31 22:11

浮云和燕子快写啊,接到明年啊,哈哈~~~

回    复    

回复人: 古玉音韵 Re:[元曲接龙 梁山伯与祝英台 大结局]蝴蝶谷底奇缘。 回复时间: 2007.01.09 09:32

对元曲没有一点研究,可是青风的这篇写的确实好,赞!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: