关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冬雪羚 收藏:0 回复:7 点击:3551 发表时间: 2003.10.02 10:17:57

传说客栈招募版主

为了提高客栈的服务质量,客栈拟增加一位版主。
  现向客栈中来往客官发出招募:
  诚征客栈 版主一名
  要求:
  1.喜欢在网络上码字、码字尤其钟爱码小说者;
  2.上网时间每天至少两小时;
  3.成为版主后您需利用一点上网时间对客栈的贴子进行日常管理。

有意者请跟贴,或向客栈两位版主发信,谢谢:)

希望这儿能成为大家笔耕不缀的园地。

原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.02 15:09

可惜可惜我没有时间!

回    复    

回复人: 严双 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.02 20:04

我啥也不去干了,我来林子就灌水哦
  先灌菊姐的,嘿嘿!

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.04 16:37

我想来,可是我没时间,呵呵

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.05 18:17

一直都很忙,最近特别忙,所以来网上时间很少了,更给提这个了。

回    复    

回复人: 子衿 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.11 22:56

呼,没人响应啊,敢情得咱们去四处拉壮丁了。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤剑飘雪 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.23 21:54

哈哈,我是个壮丁,可以吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:传说客栈招募版主 回复时间: 2003.10.30 00:10

我有时间,也很想来
  可惜我码字工夫太差,只能灌灌水,码小说就更不行了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: