关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 闫如玉 收藏:0 回复:6 点击:3009 发表时间: 2006.12.17 22:44:02

分手后

这是我以前写的,放在这里,就当是一种记忆.
   幸福是什么,麻木的我不知道,爱是什么,我同样不知道了,每天好怕一个人呆着,晚上总是哭着睡着。白天,我比任何一个人笑的灿烂,可是我心里,是没有幸福的感觉的,我不清楚自己这样会怎样,要多久才可以好起来,任何有关他的记忆,都会让我泪流满面,我不停的说话,用苛薄的语言对待同事,,和同事去喝酒,喝的胃难受,给自己一个理由哭泣,哭的头疼,眼睛疼,明知道已经没有人关心,没有人疼爱了,还这样哭。我的记忆为什么这么好了,以前的事情就是忘不了,哭的时侯,我真希望自己可以这样死掉,死了,就什么也不知道了。每天没有感觉的去上班,浪废着青春。对什么都没有热情了,生活在我眼中没有幸福了,我这样辛苦的生活,我不知道为什么,我要什么呢????我好怕,好怕一个人,但我也怕两个人在一起,我不再相信感情了,自己经不起这样的打击,我的爱一直很安静,任泪水在脸上肆意,缘份是用来说明,你突然不爱我了。
  我明白,你一直是不爱我的,如果爱,也只是在那个瞬间爱,我再也回不去了,就象我当初说的,你的幸福里没有我,为什么要我相信你后,再把幸福拿走了。如今的我,身体如心里一样出了问题,可是我不想去看,不想知道,如果身体的痛可以让我心里好点,我宁愿一直痛着,一直不想把电脑给你,是想找个理由让你来看我,可是我知道,我最终还是要给你的,就是见了面,又能如何了,我什么都改变不了。有时,我好恨你,你怎么可以这样对我了,我这样辛苦的在西安工作,你还要如此的伤害我,你怎么可以忍心呢,小小的我,如何去经受这些了,你知道吗,每天面对有着有我们共同记忆的东西,学着忘记,你知道这有多难吗,而你了,走的远远的,不看,不想,当做什么也没有。你知道吗?王娜的弟弟明知道我们已分手,确还要用我们的事情来伤害我,我只能自己一个人无言的承受,不能说什么,任泪流。你好自私,就是分手了,还要和我联系,你知道你这样,只能再伤害我。你怎么可以这样了……

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:分手后 回复时间: 2006.12.18 06:23

恩,放这里,可以放日记里,朋友,也希望你能坚强起来:_)

回    复    

回复人: 缤纷 Re:分手后 回复时间: 2006.12.20 12:41

看你的文章,满是伤感,我知道此时此刻其实你不需要别人的安慰或是同情,也许你需要一个独处的空间,一个能抚平伤口的港湾,但缤纷还是想对你说;"爱情不是生活的全部,学会坚强,为一个只会让你伤心的人而难过是不值得的

回    复    

回复人: 缤纷 Re:分手后 回复时间: 2006.12.20 12:41

看你的文章,满是伤感,我知道此时此刻其实你不需要别人的安慰或是同情,也许你需要一个独处的空间,一个能抚平伤口的港湾,但缤纷还是想对你说;"爱情不是生活的全部,学会坚强,为一个只会让你伤心的人而难过是不值得的

回    复    

回    复    

回复人: 闫如玉 Re:分手后 回复时间: 2006.12.20 12:59

谢谢大家,谢谢缤纷,我会努力活的更好

回    复    

回复人: 贾小羽 Re:分手后 回复时间: 2006.12.22 22:17

我的女友和我分手后她和你一样!
  可不是我不爱她,也许是因为我给不了她她想要的幸福吧!
  现在她就要结婚了!可新郎不是我!
  我不知道她是不是真的找到了她想要的幸福!但我希望她得到幸福!
  愿你也可以找到你想要的幸福!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: