关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子扬 收藏:0 回复:36 点击:3989 发表时间: 2006.12.14 20:40:09

原来幸福,可以看见:)

最喜欢的一张:)

------------------------
既然选择了一条路,就别再问要走多久。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 20:42

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 20:43

回    复    

回复人: 子扬 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 20:49

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 21:01

呵呵,未征得某某同意,所以俺只敢发一个人的PP~~~~

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 21:11

漂亮啊,,,娇艳啊,,,这皮肤,这笑容,这感觉,,,尤其你那最后一套装....
  偶发誓,最迟到2008年,偶也要跟蓝一道照婚纱照去.

回复人: 海蓝宝石 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 22:00

祝福扬J幸福~~

PS:霜~~你来和俺一起吧~~两个人的话~~应该会很大折扣滴……

回复人: 荒漠甘泉 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.14 23:23

哇塞@@
  小样,幸福还摸的着,抓的住呢。好好的欺负你的幸福吧:)

回复人: 一切皆有规则 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 00:25

幸福不是生活的目的,但恰恰是生活本身

回复人: 彩云飞 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 01:23

我们都看见了...看得我又得心动一回了...

回复人: 沃尔夫 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 02:02

圆脸如月,有杨贵妃的风情。美!

回复人: 向阳の喵呜 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 09:31

哈哈~~~~结婚照~~`要看两个人的~!

回复人: 火山 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 11:57

扬~~``真的好美:)皮肤怎么会那么细腻那么白....
  祝扬幸福~~美满

回复人: 嫣然一笑 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 12:39

幸福不光可以看见,也可以感受到!呵。。。

回复人: 不亦乐乎 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 16:43

真的是有贵妃之相!

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.15 19:15

~~~~~~```````
  希望很快可以看到你们两位一起的照片
  期待中哈

回复人: 战二十三 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.16 11:05

为什么就没人说你胖呢,哈哈,不过还是可以说,确实很漂亮的你,哈

回复人: 如果我现在死去 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.16 13:07

扬,该不是要结婚了吧~~
  羡慕呢!1

回复人: 指尖的温柔 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.16 15:21

幸福死了哈,我再重新结一次。祝福美满。

回复人: yingyi Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.16 18:39

幸福在你眼里.

回复人: 佩玉鸣暖 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.17 14:07

真幸福'')

回复人: 地下婴儿 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.17 17:53

也,怎么这么胖,养这么好,嫉妒!

回复人: 冷若冰霜110 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.17 22:36

哈哈,楼上滴前六个字与最后两个字笑S人

回    复    

回复人: 季节在变 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.18 00:10

除了祝福,我还能说什么呢,不过偶还想实话地说一句:该减点肥了,不然新郎同志驮不住的说,哈哈~~

回复人: 因为我爱了 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.18 13:22

漂亮
  营养不错!

:)

回复人: 寻梦之旅 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.18 20:07

我觉得第二三两张比较好.
  第一张构图不错但色彩不好.光线散了.

呵,张张都是幸福啊.:)

回复人: 美灵 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.18 21:48

幸福的女人 祝福送给你及你的他 携手共走人生路 永永远远

回复人: 雨后看花 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.18 22:08

我看到了,确实是幸福的小样,嘿嘿

回复人: 忧郁死神 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.19 19:38

幸福能看见么?会不会是假像。

回复人: 思楠 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.20 13:04

我也想结婚:(

回复人: 左手华彩 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.20 13:36

我鬼使神差的来 飘飘欲仙的走~~~~~~~哈

回复人: fuchen Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.20 20:20

美丽新娘哦,今天才来看,憋死我了~~~
  祝福你哦~~~~幸福~~~美满~~~~

回复人: 秋眸如月 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.21 11:46

呵呵 终于等到扬要发糖了 我要巧克力味地 嘿嘿 :)
  还有顺便说下 你的幸福快要溢满林子了 嘿嘿 :)

回复人: 黄小研 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2006.12.23 18:20

真的很漂亮!

回复人: free_me Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2007.04.25 00:14

原来杨帖了这么久了。。。才看到,罪过罪过……

美女,要幸幸福福的哦。

回复人: 叁柒echo022 Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2007.06.21 13:54

这么久了,现在才看到,真是遗憾的说。
  很漂亮,忽忽。
  但是期待看两个人的。。。

回复人: 多情应笑我! Re:原来幸福,可以看见:) 回复时间: 2007.11.17 11:26

亲爱的,终于看到你了,一看就是个有福之人呢。呵呵,幸福的人儿啊~~~``

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: