关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 女人香 收藏:0 回复:5 点击:4112 发表时间: 2006.12.03 21:51:30

看不见的树枝

这时心情算最近最HIGH时。
   因为,觉的自己真是TMD好命,怎么就会碰到这种好事呢?
   昨晚听那个电台SB的要命的小女女说了一句人话:如果上帝给你关上了一扇门,它肯定会为你打开一扇窗。(她说的结结巴巴的)妈说人心情好的时候就会轻狂,看我这会就轻狂的不行。
   我想说的是她那句话还真给说准了,最近太不顺加不爽了,所以想想办法给自己转转运,结果这句话还就真成真了。
   事情是这样子的。
   上辈子不知道积什么德,行了什么善,我被投生这个家里。
   有了一个二十好几还给女儿洗衣服的漂亮妈妈,遇到个从出生前就盼着是个女孩的煽情爸爸(肉麻话全是他说的,什么想死了,什么你想不想我呀。)。最最重要的是碰着个大我两岁的哥哥。
   我这哥哥可算个极品哦。因为他我总是对我老家的男人充满兴趣。
   一:哥脸上有个疤,眼角处,现在长的很是看不清楚了。那是因为某次与院子里小朋友打架留的记念,那个人拿了凶器,以前人们用来捅炉子的铁勾子。哥每次都能打过他的,打不过也跑的过他的,结果那次挂彩了。回来妈问怎么了?理由居然是我,他看情势不对,撒腿要跑。几步后停住,我这个小讨厌还在后面追着呢,所以在营救我的路途中,他光荣负伤了,那荣誉将跟他一辈子呢。
   二:某年,在去中学的路中要过一条河,大我两岁的哥必须背负我这个包袱淌过河去。每次都这样,当时并不强壮的哥也许那次是真的撑不住了,所以在还有两步就到河边时,扑通,我下水了。生生被扔下去的!然后我吃了半年的饭前黄酒回黑糖。搞的我一度酒量很可以过。小时候就培养过的么。
   三:(昨晚求证妈时听说的)某年,我在家上小学,哥在二十里外上中学,周末回家只有五毛钱,他没坐车,小腿抡着走回家。那五毛钱变成把把糖给了我。(我居然一点记忆都没有,只是对他曾经扇过我的几个巴掌让的刻骨)
   四:近年,某次过年回家一同坐车,我严然已是一婷婷玉立大姑娘喽,所以哥坐车总是在有过道的一边,把我让进靠进窗的一面。某次,坐最近一排通排坐,他也许忘记了似的坐在里面,我在外边。然后某男人坐在了我隔壁,哥的眼睛能吃人,然后气狠狠的把我扔进里面,自己在外边正襟危坐。
   五:小名,哥从来不许他的朋友随他叫我小名。某次他一朋友喝大了,喊了一声,被哥骂了足了好一会儿呢。
   唉呀,怎么这么多?
   六:今年,比他工作早的我。看别人能拍照手机眼馋,发短信给他:哥,你们那边手机便宜吧,我想要个可以拍照的,帮忙问问多少钱?他回:好,过年回来给你带一个。偷笑后告诉他,实在喜欢的不行,然后不出一个月。手机换喽。
   现在,冬天了。因为某此不知明原因心情随着季节一起变冷,快冷僵的时候给哥发短信。:“哥,冬天这里很冷,我还没买棉衣呢。”“给你1000够不?”我的头点的像断了似的。那个乐呀。现在终于拿钱到手喽。错,终于买衣服到手了,乐不可支呀。不光这些,他还说回来要给我买唐装过年呢!
   真是温暖呀。我真是走狗屎运,可以碰到这么好的爸,妈和哥。当然我世俗了些,这会只会看见给我钱的哥的好。但是,这亲人之间的毫无保留的付出,会让人觉的自己不再是街边的流浪猫儿,狗儿,或者那被人狠狠揉过后再丢在一旁挨冻的布娃娃。我想我这次能走出泥泞,哥给了我看不见的树枝帮了我。
   所以,写下这些。为我那可爱的哥哥,为我这走狗屎运的好命。

原创    收   藏  

回复人: 层层弥漫 Re:看不见的树枝 回复时间: 2006.12.03 22:05

香香 亲情就是这样

另外 我想告诉你我喜欢这个题目

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨乡人 Re:看不见的树枝 回复时间: 2006.12.03 22:18

嗔骂说亲情,独是一格。

回复人: 翡翠鱼 Re:看不见的树枝 回复时间: 2006.12.03 23:11

走狗屎运的好命,嘻嘻^0^

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:看不见的树枝 回复时间: 2006.12.04 22:04

个性文章,好读!

回复人: 三刀 Re:看不见的树枝 回复时间: 2008.01.11 22:07

好!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: