关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:8 点击:4002 发表时间: 2006.12.02 04:30:18

510过去了

当我写下这个帖子的时候,以及在两分钟前写下之前的那帖子,我文集里的510的这个数字就过去了。
  在我还没有在意的时候,一个林友来恭喜我,提醒我说我的文集正好是510,正好是my510,和林子网址一样,我笑了,也很感激她,胡杨林是我上网的唯一理由,我的网龄和来林子的时间是统一的,从没想过会在一个论坛呆上这么久,当然这里有我个人感情的原因,更多的则是林子本身的吸引,现在想来也说不出什么,仅仅只是想怀念和纪念一下,还有感激一下,510,很奇妙的数字,即使现在已经成为我的512,呵呵。

------------------------
凝结是黑色
   绽放是红色
而回忆,是透明色

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.02 23:08

呵呵~~你还真是能写……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 02:14

嗯,这点还真佩服这个小朋友~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 10:02

那我觉得这个数字更和胡杨林有缘

回复人: 大用户 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 12:14

真厉害,这么多废话,呵呵:)

回复人: 秋妮 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 16:43

~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 幻胜海 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 17:16

呵呵,你的510...my510的帖子。

回复人: 微酸泡沫 Re:510过去了 回复时间: 2006.12.03 17:42

我们应该感激你的才是,看到你这么多作品感触很多。
  真希望在几十年之后,林子里依然有你的“宝贝”!

回复人: zimalian Re:510过去了 回复时间: 2006.12.05 22:11

大家都爱胡杨林 !

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: