关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:23 点击:3823 发表时间: 2006.11.25 02:08:15

讨论:我们缺少什么?

为什么那么多的人不快乐?为什么我们总觉得自己活得很累?
  或许我们不必为吃穿发愁,不用担心饿的时候没饭吃,冷的时候没衣穿,可是,总觉得生命里还缺少什么?
  你知道你缺少什么吗?

欢迎大家来讨论:)

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.25 02:10

啊。。。。
  自己坐沙发了,我觉得自己缺少票票,还有。。。。嗯,好像有了票票,基本上都有了。其他本身缺少的东西是没办法补回来的,比如说身高呀长相之类。。。
  嘿嘿。。。。。

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.25 14:14

我哪样不缺?

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.25 14:14

我哪样不缺?

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.25 14:15

我哪样不缺?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.25 14:15

我哪样不缺?

回    复    

回复人: 秋妮 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.26 12:30

缺的太多了,最重要的是缺了一颗淡然的心~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 因为我爱了 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.26 20:18

男人缺少关心
  女人缺少钞票

回复人: 小贱人 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.27 11:07

我发现我目前严重的缺心眼。

回复人: 因为有你 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.27 15:53

我严重缺少自信心``

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻胜海 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.27 17:25

我缺时机

回复人: 雨珂 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.28 10:49

亲家,俺跟你一样啊...缺票票,还缺....不好意思说了,不然人家说我贪心呢....

一份淡定,几许轻扬

回复人: 海蓝宝石 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.11.29 11:57

有的时候少点自由……

55555~~俺妈还不同意俺独自旅行……

回复人: 黄小研 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.07 13:06

我觉得你提这个问题提的非常的好,是啊,当前我们缺少了什么呢?
  从我个人的角度来说,也许是狭隘的,我觉得缺少了信念,总觉得航海的灯塔不太亮!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 张瑞军 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.10 19:45

缺少自由
  工作缺少激情

回复人: 桂花飘香 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.20 17:06

很多人和小研一样,感觉缺信念。
   就我而言,还缺心眼,缺机遇。

回复人: 子非鱼 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.23 08:33

缺少一颗平常心!

人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: 海石 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.24 21:47

我们缺少的是,没有真正的找到自己

回复人: fuchen Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.27 15:08

偶除了缺钱,其它都能凑合~~

回复人: 长空飞雁 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2006.12.31 01:29

我知道我少些什么,其实也不能说少,因为我知道我将来肯定有,因为有信心.只是有些挫折而已

回复人: Belive Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2007.01.02 10:19

男人缺少关心
   女人缺少钞票
  就是这个!!!!!

回复人: Belive Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2007.01.02 10:20

男人缺少关心
   女人缺少钞票
  就是这个!!!!!

回    复    

回复人: Belive Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2007.01.02 10:20

男人缺少关心
   女人缺少钞票
  就是这个!!!!!

回    复    

回复人: 过-客 Re:讨论:我们缺少什么? 回复时间: 2007.01.02 17:35

从小缺钙,长大缺爱!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: