关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: mengying 收藏:2 回复:97 点击:4453 发表时间: 2006.11.22 23:09:05

爱的运算

最近时常有怪异的念头在脑海盘旋。

却不知道怎么用语言来表达。我知道任何超出沉默的文字都显得多余。所以就不选择文字来注释。

一旦沉默在时间和空间上足够,就开始转向另外一个极端:爆发。但是无奈的是,爆发的途径却还是通过文字的手段来解决。

生活中总是有很多东西值得我们去理解体味深深体会。我一向关注自己的生活和事业。当然,还包括那些过往的浪漫的爱情故事。因为它是个不老的话题。

纵使我不知道该怎么去爱,也不知道爱到底是什么怪东西。但是我确信一点,这家伙总把人搞的情感起伏心海波澜。想把它用内心最真实最丰富的语言诠释,遗憾的是思来想去,才下眉头的好字段,却总是难以再上心头。

这个时候怪异的念头就开始来袭。

好吧,我用公式来做个注解!哈哈。看看效果如何?

(A)
   爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

(B)
   爱+爱=加倍的爱
   爱-爱=零距离爱
   爱*爱=双倍的爱
   爱/爱=唯一的爱

灵感总是在不经意间突现迸发,杂乱的思绪总是纠缠到天色开始泛白。

上面的哪个会更好点呢?大家帮忙看看。

我和一个朋友打赌她说她的好,我说我的好,哈哈!

所以不能白看,看了要投票。呵呵。是A好些还是B好点?

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:11

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:11

首先声明
  这不是我写的
  是ywtywt写的
  我只是帮他发表而已

回    复    

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:15

俺觉得A好
  可不可以投10票
  哈哈哈

回    复    

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:18

不可以!
  但是可以拉选票。呵呵。 :)
  还有,
  自己给自己最多只能投一票。

------------------------
我以一种宁静的心情走到一个时间,下一步,我会依然平静`````
人生路上我们有太多的回味```
究竟还有多少泪没有收回??```
入梦瞬间,还记得今辰醒来时候,那腮边的两行热泪吗?

回复人: guoguo Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:30

我投风儿一票
  我觉得A好

回    复    

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:36

哈哈``你和她什么关系啊!
  风儿,你厉害·!这么快就拉来人了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:42

我们的投票截止期是11月30日
  请大家踊跃参加(我们的赌注很大哦)
  最好都投A
  让B没戏唱
  哈哈哈

回    复    

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:45

你狠!居然拿出杀手涧。

回复人: 季节在变 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.22 23:52

我想B的第三个换成A的第三个,然后再选择B,可以不?

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 00:30

经过我和风儿没有硝烟和战火的友好协商,共识达成一致:

季节兮没得问题。
  11月30号后就改!但是这票算我了。哈哈。
  风儿,打平!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 容冰季节 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 01:25

感觉A是浪漫主义风格,B是理性思维。谁叫自己喜欢模仿着写所谓的诗,不投浪漫主义都不行了,呵呵:)
  给A一票吧,哈。

回复人: 幻光 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 07:21

我選B
  個人覺得比較合理

回复人: hover Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 07:36

怎么没有看明白的呢 我投哪个一票的呢 哈哈

回复人: 叶依依 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 08:49

我选A,比较浪漫,喜欢!

回复人: 莫路人 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 08:57

晕啊,你们两个都是我的朋友啊,让我怎么选择啊.我可以不可以选一票A再选一票B啊

因为你快乐所以我快乐

回复人: 我_夜风 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 10:28

风子投给风儿...
  A

回复人: 指尖的温柔 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 11:07

哈,风儿厉害,谁让和你是朋友。选票拉定,就A了。

回复人: 叮咚缘 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 12:16

我投给选取A的朋友,无限!

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 12:28

这下惨了!才开始就占绝对优势。
  不过还好。第一天。
  只是暂时落后。

回复人: 叶依依 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 12:53

呵呵,我还是说明确一点,我投风儿一票!

回复人: 一切皆有规则 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 12:56

B

回复人: yanlirong Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 12:58

我投哥哥一票选B

回复人: 安多雅·桑夏 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 13:01

B

回    复    

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 13:01

哈哈`~俺妹妹也来护驾。

回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 13:12

我喜欢A,投你一票哦。

回复人: 丫头126 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 13:34

我喜欢A,呵呵

回复人: 孤星泪 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 13:50

投B吧.

回复人: 乡间小路 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 14:08

两个可爱的孩子,难得这样的童真与投入.A和B 我都喜欢.可不可以都投啊? 哈哈......

回复人: 因为有你 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 14:35

其实都不错``不过偶觉得还是选A``嘿嘿```
  然后偶觉得如果把B的"爱+爱= 加倍的爱"换到A的第一句,那么A就更完美了!这是偶滴一点小小建议!^0^

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

回复人: 溪亭 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 15:42

哈,比较喜欢浪漫的感觉。选择A 哦。
  当然,A和B的三互换一下,觉得会更好些吧。

回复人: 〓石头〓 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 15:49

A的准确率比较高!因为爱*爱不等于2倍爱!2倍爱=爱+爱才对!
  所以严重支持A !!!
  但我觉得,爱*爱=爱的平方!
  .....晕了~我的数学老师一定会夸我的~汗~~~
  表踩我额....给大家找点乐趣~~呵呵 ~
  支持AAAAAAAAA

回复人: 青青草 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 16:16

B,不,A,还是选B,又想选A……
  呵呵,晕了吧!

我选的是——B!

回复人: 左岸天使 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 16:37

爱+爱=加倍的爱
  爱-爱=零距离爱
  爱*爱=无限的爱
  爱/爱=唯一的爱

回复人: anniestar0 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 18:22

(A)
   爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

(B)
   爱+爱=加倍的爱
   爱-爱=零距离爱
   爱*爱=双倍的爱
   爱/爱=唯一的爱
  很遗憾,我都不能完全同意.给你们添个(C)吧.不参加竞赛,一家之言而已.
  (C)
  爱+爱=完整的爱
  爱-爱=不平衡的爱
  爱*爱=无限加倍的爱
  爱/爱=为什么要除呢,什么情况下需要用爱来除以爱呢?

回复人: 挪威的树叶 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 18:27

好多人响应哦
  我觉得B好
  顶一下

回    复    

回复人: 美灵 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 18:37

被拉来投票 那就投一票 我选C 哈哈。。。。。
  玩笑了 现在正式投票 我选A 内容可以

回复人: 别样美丽 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 19:20

还是A更好些

回复人: 梦佳乐 回复时间: 2006.11.23 19:57

不管是那种爱,只有一种表现,那就是心里的向往和寄托,如果把爱当成是一种方式,那就谈不上真正的爱了!
  要说那个好,在我自己看来还是B好!

爱为谁而生!情为谁而死!

回复人: 随风而逝_枫叶 请管理员删除 回复时间: 2006.11.23 20:57

请管理员删除

回复人: 玉壶冰心 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 20:58

我也来凑热闹,就B 吧

回复人: 寒水月沙 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 21:14

那就A 吧,说真的,现在还是没有看懂说了个啥。总之不是A就是B了。

回复人: 层层弥漫 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 21:47

都不是很赞同 如果一定要选就是B了

回复人: 爱谁是谁 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 22:23

选A

回复人: 彩云飞 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 22:28

我对A和B的理解是一样的,所以,我两个都选:)

回复人: 云淡-风清 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 22:49

选A吧。
  认同爱+爱=非常的爱,因为只有爱遇到爱才能非同寻常!

回应是一种酶,让爱疯长。

回复人: hover Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 22:56

我选A 啊

回复人: 六妹 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 23:30

B吧……
  虽然有点晕

回复人: zimalian Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 23:58

这两个很相似呢 ~~ 投 B 吧 `~

回复人: 铁树开花 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.23 23:59

B,就选这个吧!

回复人: 戈壁红柳912 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 00:14

我选B可以,爱谁选呢???

回复人: 沐雨 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 02:16

觉得B容易理解一些/但是A好像.....说不出感觉来
  有点晕了,AAAAAAAABBBBBBB
  我选了一个啊,自己数下哪个字母多啊,就是我投的那个喽
  声明,有个人感情色彩在内的哦.呵呵
  我跟A熟悉一点啊

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 08:56

经过我深思熟虑,思考一整夜的结果
  我喜欢B的零距离的爱
  所以,莫路人那票应属于B

我想问一下我的合作伙伴
  可以悔票吗
  我想把我那票也投给B

只是真心的想投你一票
  没有任何理由

我喜欢
  爱+爱=非常的爱
  爱-爱=零距离爱
  爱*爱=无限的爱
  爱/爱=唯一的爱

但好像是在幻想哦
  没办法
  谁让我天生是个爱做梦的人呢

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 09:23

我投给选取A的朋友

回复人: 蓝色的冰 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 10:01

A)
   爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

(B)
   爱+爱=加倍的爱
   爱-爱=零距离爱
   爱*爱=双倍的爱
   爱/爱=唯一的爱

喜欢A的
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
  喜欢B的
   爱+爱=加倍的爱
  最后还是选 A

回复人: jianyan Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 10:40

爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

喜欢这个

回复人: 徐博达 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 11:45

爱=两颗心之间最短的距离

回复人: 海魂 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 11:57

B

回复人: 铭枫 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 12:10

A好啊

世间一切皆无恒,追鸟也一样,难免会变,原谅我!

回复人: 彼岸罄城 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 13:25

投B

回复人: 微酸泡沫 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 13:30

还是觉得A稍好点!

回复人: 楚西 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 13:54

呵呵
  如果爱能用这么简单的式子来表示那她就不是爱了.
  风动,幡动,皆因心在动.
  搞不懂爱究竟是什么东西,奇妙,不是语言所能表达出来的.

回复人: ywtywt Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 18:47

爱的游戏。
   我们想把一切承重淡然对待。(但是过程却一定得谨慎处理)
   多年后回头,原来这个好比人生,就是一场梦。
   我们又回到了孩提的态度。
   命运往事,烟飘云散。
   爱恨业已入土。

我以一种宁静的心情走到一个时间,下一步,我会依然平静`````
人生路上我们有太多的回味```
究竟还有多少泪没有收回??```
入梦瞬间,还记得今辰醒来时候,那腮边的两行热泪吗?

回    复    

回复人: 雁飞 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 20:14

(A)
   爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

我看了 也投一票 喜欢第一种的感觉

回复人: yc姚律师 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 21:31

*是×吧?
  两个都有欠缺,要选一个的话,我选B。

回复人: 一片枫叶 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 21:35

当然是A好啊

回复人: 点筝 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.24 23:20

其实我本人是非常喜欢A的,可是受人之托,只好选择B了。就选B吧。

回复人: 青风明月 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 08:07

我投A,但我能不能知道赌注啊?

回复人: 千里共婵娟 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 11:59

投票给___爱

回复人: 山映斜阳 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 12:54

我选B.

回复人: 飘落的紫丁香 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 13:02

选B吧,似乎更具体些

回复人: 向阳の喵呜 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 13:52

爱-爱=零距离爱

︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻
莪 愛 祢 。舆 祢 呒 関。
祢 愛 莪 。舆 莪 呒 関。
︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼
欢迎来我的博客小窝:http://blog.sina.com.cn/u/1188881225

回复人: 山谷青松 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 14:04

山谷有风才凉快,我选A吧。

回    复    

回复人: 山谷青松 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 14:04

山谷有风才凉快,我选A吧。

回复人: 北国雪 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 14:08

都不错啊,为什么非要分出输赢来呢,我各投一票。

回复人: 山水牧歌 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 18:51

我赞成A ,

回复人: 山水牧歌 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 18:53

我投A

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 21:07

我选择A。因为爱没有倍数,只有有限和无限。

回复人: 人生何处相逢 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.25 21:55

我投(A)
   爱+爱=非常的爱
   爱-爱=爱的起点
   爱*爱=无限的爱
   爱/爱=唯一的爱

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 莫路人 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 00:17

mengying:我抗议,为什么要把我那票经过深思熟虑以后投给YWTYWT呢,其实你们两个的都很好,只要是爱了,不管是怎么样的爱都是让人感动的.记得爱一个人没有理由也无法来痕量的.

回复人: 乐忧 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 04:09

我选A

回复人: 子扬 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 09:16

我想A更好些:)

回复人: guoguo Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 11:19

风儿,你们这里好热闹哦
  现在投票的结果怎么样了

回复人: 云在青天 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 16:48

俺选A,听mengying姐姐的~~

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.26 16:49

呵呵!真的蛮热闹耶
  离我预期的结果不远了
  谢谢各位林友的支持
  继续努力

回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.27 17:31

BBBBBBBB
  支持ywtywt......

回复人: 无名鸟 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.28 17:05

我选B

回    复    

回复人: 只为你守侯 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.28 18:49

热火朝天啊!我选B别打我哦~我是爱情专家哈哈!

回复人: 变心翅膀 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.29 19:25

既然非要我来投票
  我就投B
  你满意了吧!

回复人: 永不放弃 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.29 19:35

B

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.29 22:09

谢谢楼上的两位来参加投票活动
  欢迎常来坐坐

回    复    

回复人: yind Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.30 18:39

b.我爱BB

回复人: 莫路人 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.30 19:18

时间快到了吧,什么时候统计数据呢,哈哈

因为你快乐所以我快乐

回复人: 沈竹 Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.30 19:24

我来一票:B

回复人: mengying Re:爱的运算 回复时间: 2006.11.30 19:36

"爱的运算"投票活动到此结束
  投票结果即将揭晓
  呵呵

回    复    

回复人: hover Re:爱的运算 回复时间: 2006.12.01 21:50

这文章 不上热点都这样热 足以说明 我们演绎人是多么的和睦

恭喜 结果出世

回复人: huyu Re:爱的运算 回复时间: 2007.01.16 14:59

曾经我相信爱情,相信永恒。
  但有个女孩告诉我:当爱情一旦消失时,承诺只是一张白纸,一切都将灰飞湮灭。

回复人: 武陵山人 Re:爱的运算 回复时间: 2007.02.28 12:34

我是有意来晚的,却不会不来,涉及爱的话题一向是个不休的结果,何必投也?来看看热闹不怪我吧?事情过了这么久,我也还记得有这么个邀请!我也很够意思哦!:)只怕主人不知我是何方妖怪了:):):)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: