关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我为西子狂 收藏:0 回复:5 点击:2336 发表时间: 2006.11.20 12:10:31

我为西子狂

11月,夜半,月满,
  黑光倾泻而下,
  铺了一地,
  恍惚间我变成了那个酒醉的昙花,
  朦胧中延着黑光向苍穹爬去。

而后,终于见到了我那曾经呓语了百转千回、
  朝思暮想了千回百转的西子妹妹,
  她还是那么可人,那么美丽。
  于是,管他什么天气,
  管他什么玉帝,通通都是狗屁,
  我大步向前,展开胸怀,
  并且带着暖和的有些颜色的笑意:
  我的心肝,我的宝贝,
  让我们私奔吧,离开这片孤寂,
  我要把你好好的珍爱永永远远疼到骨子里。

西子看了看我,笑了笑,并没有言语,
  我有些悲伤,生怕她------
  我在静默里踱着脚步不知过了多久,
  我看到她向我走来,
  羞涩地望着我,然后把头低了下去。
  我的心到此刻才落下我拉着她的小手,
  望风披靡。

我慢慢地浓缩着彼此的距离,
  慢慢地感受着她频率,
  慢慢地-------然后
  ——咣当,梦醒,
  一缕阳光钻进了我的思绪而此时,
  大地喘着粗气。

原创    收   藏  

回复人: ywtywt Re:我为西子狂 回复时间: 2006.11.20 22:04

`````

回    复    

回复人: ywtywt Re:我为西子狂 回复时间: 2006.11.20 22:04

哈哈,有人做梦都是西子。

回    复    

回复人: hover Re:我为西子狂 回复时间: 2006.11.20 22:48

这个名字 过瘾啊 哈

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:我为西子狂 回复时间: 2006.11.20 23:29

看了几遍 发现偶还在做梦撒 究竟"我"是谁 哈哈 

原来西子魅力这么大啊 偶对着镜子笑笑去 哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 回程车 Re:我为西子狂 回复时间: 2006.11.21 10:50

这诗写的很不错 言为心声 欣赏中

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: