关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一一梅 收藏:1 回复:9 点击:3182 发表时间: 2006.11.12 23:12:32

[诗友会] 《回眸》

[诗友会] 回 眸
   一一梅
   晚霞从树林梢头流走了
   却在我们的歌声里徜徉
   伴随着朦胧的夕阳我们走来
   心湖上 拍响树林绿绿的波浪

梅儿 灵儿 尘儿 蓝儿 青青草儿
   雁字 桑夏 秋梦 冰花 紫幽 杏儿
   让我们手拉手儿
   围着一片美丽的睡莲花

我们欢快地旋转
   旋转成一盘圆圆的冰月亮
   让我们眼睛里开心的笑容
   洒向美丽的睡莲花的梦乡

但愿 我们的心灵有多少幻想
   睡莲花就会有多少不同的颜色
   我们的心灵就有多少芬芳弥漫
   莲花儿就会有多浓的清香

晨馨 天使 听雨 月寒 石竹
   田园 季节 诗黛 月沙 倾诉
   让我们的耳朵贴住老松树吧
   听 那是遥远的歌谣
   还在老松树的年轮里躲藏
   哦 支撑起老松树的是我们童年的希望

老松树依着星空 我们依着老松树
   心的波纹 与老松树的年轮叠在一起
   交响着林子里 绿色的歌唱

快乐的心灵:容我在你们美丽的名字上,用玲珑的诗句,在林子里造一间童话式的小屋。只要我们热爱生活,创造快乐,就能拥有快乐!就让我们手拉手一路欢笑,一路歌声,一路温馨,一路幸福。这就是我们的快乐!我们的陶醉!就是我们更真、更美的明天!
   谈不上什么高手,上次太匆匆不知道规则没有点名,这一次点名我不会忘记的:我点老松树姐姐、 凭栏听雨弟弟。梅儿等你们接下去啊!嘻嘻,不要怪我,是美灵妹妹交给我的任务。她的善解人意让我非常感动,所以我又写了这首诗——《回眸》请阅收。

原创    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:[诗友会] 回 眸 回复时间: 2006.11.12 23:29

梅姐,有心了。
  寒梅一点弄轻影,
  回眸一笑百花折。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[诗友会] 回 眸 回复时间: 2006.11.13 01:06

新颖!
  林内心曲
  断却一梅

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回复人: 月寒箫声冷 Re:[诗友会] 《回眸》 回复时间: 2006.11.13 08:55

诗友会改为篝火晚会,哈哈~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[诗友会] 《回眸》 回复时间: 2006.11.13 14:44

梅儿含香待放诗
  自是胡杨林友笑乐时~~~~~~~

回复人: 美灵 Re:[诗友会] 回复时间: 2006.11.13 20:32

幻想的心灵在胡杨林游走
  紧紧相牵一双双纤柔细手
  叠叠美丽是无尽真诚回眸
  共同把爱的温暖痴心守候

梅姐姐 写得真好 咱们就贴着老松树 赖着老松树 听鸟鸣 闻花香 看月清 尽欢情 呵呵

回复人: 阿边 Re:[诗友会] 《回眸》 回复时间: 2006.11.13 21:41

呵呵,多浪漫温馨的!祝林子年年有今日,岁岁有今宵!!
  月寒兄啊,你说是篝火晚会,我看更像派对PARTY,点谁一起参加好呢?又没有我的名字,好失落啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:[诗友会] 《回眸》 回复时间: 2006.11.15 08:10

哎呀呀!被点了名啊!光荣!谢谢梅子的信任
  可我写不好诗歌,我明天还要去北京参加‘课程改革’培训,昨天想了一晚也没有一句象那么回事的。
  得,干脆我求人吧,求‘月寒箫声冷’帮我回一首吧?

回复人: 青青草 Re:[诗友会] 回复时间: 2006.11.16 15:36

梅儿 灵儿 尘儿 蓝儿 青青草儿
  喜呀,乐呀,美呀,疯啊,快快乐乐的呀!

回复人: 蓝儿 Re:[诗友会] 《回眸》 回复时间: 2006.11.21 22:59

哎呀!有趣。可惜我没时间回,可以等的吗?
  闲来偷望胡杨林,
  偶遇素梅正怒放。一一梅,好样的!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: