关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 初禾1983 收藏:0 回复:6 点击:3841 发表时间: 2006.11.12 17:09:04

我悲伤了整个秋天

我悲伤了整个秋天

沙沙,我们爬向城市上空低吟浅唱
  用歌声捕捉流云,告诉它们珍惜拥有的时光
  沙沙,时光碎了,我们跌进无底深渊

沙沙,我们彼此都还很陌生
  忘掉承诺,那个遥遥无期的谎
  沙沙,我眼底的忧伤又一次被风吹皱了

沙沙,我们说着私底的黑话
  对于感情我们想法太多,它需要一些新生的元素,比如幸福
  沙沙,离开之前,还你以自由之身吧

沙沙,我们创造幸福同时,打碎了时光之杯
  我们在不相宜的季节里放逐思想
  沙沙,离开之后,我悲伤了整个秋天

------------------------
一个时代结束了,属于那个时代的一切也都不复存在

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 容冰季节 Re:沙沙,我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.11.12 22:30

伤感的好诗!悲伤了秋天后,开心冬日!
  喜欢这种自然的叙述。

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:沙沙,我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.11.13 16:09

你可以悲伤 甚至在秋天的清晨便开始痛哭
  但没有权利放弃生命 因为爱 以及即将赐予你的勇敢

走进冬日的你 依然会爬在城市的上空 孤单地眺望吧?
  但愿眼神不再空漠 那里流淌着坚定的信念

我这么为你祈愿着 :)

回    复    

回复人: 层层弥漫 Re:沙沙,我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.11.14 22:20

好有味道

回    复    

回复人: 午月禾 Re:沙沙,我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.11.26 10:37

很伤感!

回    复    

回复人: 青青草 Re:沙沙,我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.11.29 19:37

这沙沙声可不好,不能过于伤感~~

回    复    

回复人: 环佩叮当 Re:我悲伤了整个秋天 回复时间: 2006.12.10 18:27

这首像山东十一傻老兄的风格.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: