关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微酸泡沫 收藏:3 回复:11 点击:3626 发表时间: 2006.11.10 17:28:12

下辈子,我嫁给谁?

“人人要结后生缘,侬只今生结目前”。这是只管今世,不管来生的人喜欢的句子。的确,有那样好的缘分,有什么理由不去珍惜呢?谁知道“下辈子”是怎样的?

也许有些人对于不喜欢的人难以开口拒绝,于是“等下辈子吧,下辈子我一定嫁给你!”这样的话来搪塞。借口!借口罢了!下辈子,那么遥有可及的东西,会再相遇吗?一把骨灰,撒向哪里?还是一个迷!

人生自是有情痴,此恨不关风与月!即使你们的情感路程不是想象的平坦,也不要放弃。因为既然爱了,那些所谓的离别与坎坎坷坷就不再成问题。
  今生爱好了,何必在乎下辈子嫁给谁?

如果一个女孩对你说了要下辈子和你在一起,那就别再白费心机了。你或许是她所不满的,你不是她心中的那一种类型吧!最好敢快收回诚心,调转方向吧!来是偶然,走是必然,所以你必须,随缘不变,不变随缘啊!

如果你对一个男生承诺了下辈子要和他在一起的话,相信你心中的位置是留给一个不简单的人的哦!所以你会很自信自己最后的选择,但是有一点,千万不要再后悔等下辈子才嫁给你已经拒绝过的男孩子。因为你已把人家的心给伤了,更不要再回头捡你丢掉的脚印!人是有感情的,感情或许是脆弱的东西,折断了它,很难再重合。说出去的话,泼出去的水!

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。多花点时间在不喜欢你的人身上或许收获要多一点。

有些人,一开始你非常想了解他,但当你深入了解之后,发现他并没有想象中的那样好,于是你后悔了当初的选择。也有些人,你并不注意他,但是他往往做的比你想象的还要好。这个时候,“下辈子,我嫁给谁?”应该有一个明确的目标了吧!

恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。不爱就不必去爱。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是对于那些至死都还在执著与追求爱情的人,我们除了敬畏只有去爱了。

如果真的有下辈子,我嫁给谁?是嫁给你已承诺过的那个人还是这辈子爱的下辈子还要爱的人呢?“下辈子,我嫁给谁?”这是一个问题,亦是对今生的不满想赶快有个下辈子?亦或是今生的幸福怕下辈子及不上?

下辈子,我嫁给谁?
  命里有时终须有,命里无时莫强求。

------------------------
人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍!

我因我之为我而不同凡响*

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.10 20:42

“永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。多花点时间在不喜欢你的人身上或许收获要多一点。”

这句没问题吧~~为什么要花时间在不喜欢你的人身上~~那还不如花点时间想想怎么“收拾”你不喜欢的人~~嘿嘿~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.11 10:31

强烈要求顶!
  好多句子都好典型!
  下辈子,一个多么虚幻的词语,哈哈!!想到这样的词来敷衍自己不爱的人,真的太绝了!这辈子都不爱了那还提什么下辈子,乱说!
  刚开始没了解的时候朦胧产生的美让我们一再去追求,可一旦当我们真正去了解了那……变的太多。
  无奈无奈!

微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回复人: 月寒箫声冷 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.13 09:29

下辈子可能会托生成男人呢,:)

回复人: mengying Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.19 19:25

如果有下辈子
  就嫁给这辈子爱的下辈子还要爱的人
  继续前缘嘛
  :)

回复人: 思遥 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.19 20:48

如果孟婆改行卖甜酒,下辈子你会嫁给今生最爱的人。不然,你会另有选择……
  我希望孟婆病死了!

回复人: 江南鬼火 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.23 08:47

不知道。但好女人会有人预订的。

回复人: 落花风 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.23 16:45

下辈子我会嫁给谁?今生只想好好的过,不愿意想这个令人头痛的问题。

回复人: 楚西 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.24 14:24

下辈子!
  好远,远的我想像不到.
  爱就爱,不爱就不爱.
  说下辈子比说不爱更残酷,你预支的不仅是自己的未来,还预支了别人的希望!

问世间情为何物!无奈,参不透&

回复人: yuqiong Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.25 16:40

命里有时终须有,命里无时莫强求。
  相信这句话也是不错的

回    复    

回复人: 心蓝月影 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2006.11.30 14:41

明明已经拒绝过的人,可是突然间发现自己爱着他,那有该怎么办呢?爱他?把爱埋与心中?
  矛盾啊……

回复人: 把酒黄昏 Re:下辈子,我嫁给谁? 回复时间: 2007.03.17 09:00

如果有,我一定娶你!

~远远的海面飘来一叶小舟~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: