关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:5 点击:3581 发表时间: 2006.11.10 12:58:28

[诗友会]夜色

荧光游弋
  在黑暗中浮现
  也许
  是天堂中陨落的
  星星来到人间

空气中流动着光明
  一闪一闪
  一点一滴
  是你的灵魂我的思念
  世间纠结的情缘

脆弱的躯壳如花般凋零
  掩埋所有的芬芳
  于是
  萤火虫回到天堂
  夜色如此清凉

要命了。。。。。美灵这个女魔头居然点了我这个不会写SHI的干人,没法子为了不惨遭毒手只好硬着头皮上了。
  我点谁呢。。。。。想好久也就雁字云笺了,反正我知道她很会写SHI

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:[诗友会]夜色 回复时间: 2006.11.10 17:05

乖乖,牺牲了午休时间来接诗,感动ING...抱抱,再亲一下,成不?

情缘如莹? 游走在夜色的浓重里,如流星般瞬间闪过,只留下凄凉给自己.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:[诗友会]夜色 回复时间: 2006.11.11 01:11

夜色清凉 呵呵 不错的形容

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[诗友会]夜色 回复时间: 2006.11.12 00:55

晕倒啊~~~~~~~小蜜蜂你明知道俺不擅长写后现代诗的撒~~~~~逼俺出手干嘛啊???????

等我想想来回你的帖

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 明河仨 Re:[诗友会]夜色 回复时间: 2007.07.12 19:58

要命哦,不会写shi,都可以这样传神~~

回    复    

回复人: romes Re:[诗友会]夜色 回复时间: 2007.11.03 20:20

花花写的真好啊,顶个先!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: