关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徐博达 收藏:1 回复:10 点击:2620 发表时间: 2006.11.09 13:21:18

[诗友会]为你

我要春天所有的花儿
   都为我微笑
   而我
   只为你微笑

我要夏天所有的阳光
   都为我照耀
   而我
   只为你照耀

我要秋天所有的河流
   都为我清澈
   而我
   只为你清澈

我要冬天所有的雪花
   都为我飞舞
   而我
   只为你飞舞

PS:大学时候,帮一位女生写的情诗,换了一本书

原创    收   藏  

回复人: 沐雨 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.09 14:15

呵,也帮我写一首,但是没有书,你肯吗?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨乡人 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.09 16:53

首次看到博达很澄澈的诗行,情感很真,换本书有点亏。哈哈!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.09 18:07

只换本书?就没赠送一缕秋波什么的...应该是:
  PS:大学时候,帮一位女生写的情诗,换了一本书还有一缕秋波.
  哈哈哈哈~~

回复人: 美灵 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.09 18:52

值:)

回复人: 春风话语 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.09 20:01

象一条清澈的小河 在耳畔流淌。

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.10 13:22

好深情哦,博达是自己送给女朋友的吧?

回复人: 空洞无物 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.11 00:10

别说给一本书,就是给一马车书,俺也是些不出来滴~

------------------------
空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: 欧阳丑宇 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.12 13:17

博达换回的书是那人的心“输”给了他,哈——
  有这和好事,俺得抓紧时间学习哟:))

回复人: 一一梅 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.12 18:03

很欣赏!

回复人: 雁字云笺 Re:[诗友会]为你 回复时间: 2006.11.14 14:20

哈哈哈博达博达你多写点帖出来~~~~~~俺偷偷从你这学写诗,就不用拿书换~~~~~~~~!更值~~~!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: