关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美灵 收藏:1 回复:12 点击:4023 发表时间: 2006.11.08 18:09:25

[诗友会]惜缘

踏萧秋夕阳 粼粼光幻
  穿寂寞胡杨 漫步乡间
  幽幽草青青 海裳依旧
  层层叶依依 清新弥漫
  坠叶飘香 季节田园在变
  戈壁红柳烟然 一池秋梦寒

云在青天 老松山谷恋恋
  鱼睡石上 香鲤美灵海蓝
  幽魂孤倩女 弦断且看浮云散
  黄昏红衣人 一片枫叶空欢颜
  温柔流韵绕指尖 圣手逸仙
  莺声燕语知君心 牧歌依然

秋眸如月 凌波孤星泪涟涟
  寒水盈杯 溪亭村茶香浅浅
  独立小桥风满袖 忆故人云笺
  冷月诗林雨恨远 紫云愁不断
  梦里又有飞花渡 缘来清莲佛前
  玉堂木鱼声声 媚人悠然了尘烟

月亮不乖,将我再拉下水,猫会上树,见水就晕.无奈晕乎乎只好拿林子友人们ID来玩,各位见笑.月亮等着挨板子,轻轻一闻.哈哈.......
  点名:雨后看花,跑不了,快冒泡,来接招,哈哈.......

原创    收   藏  

回复人: 胡杨乡人 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.08 18:45

写的真用心。欣赏。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.08 19:06

我的天啦,好象有四十一人呢。
  晕!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.08 19:09

美灵的惜缘,当是林中又一亮点。赏!

回复人: 一切皆有规则 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.08 19:59

美花两度

回复人: 溪亭 Re: 回复时间: 2006.11.08 22:31

多不容易!这么多名字都写进去了。

溪亭村茶香浅浅,喜欢这句哦

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一一梅 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.09 00:23

灵妹:很欣赏你写的《惜缘》诗,这才是真正的{诗友会}呢,佩服!

回复人: 青青草 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.09 13:33

这才是最贴近林子生活的好诗呢!
  美灵妹妹辛苦了,来青青草地上休息片刻吧!

回复人: 雨后看花 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.09 19:41

要命了。。。。。有点后悔今天上线来。。。。。。我可怜的都不知道SHI字怎么写,还让我接招,不过我看了下规则你好象违规了,应该是在SHI的最后一两句点名,名字在诗里!
  还好还好我逃过一劫,嘿嘿

回复人: 寒水月沙 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.09 20:57

哎哟,这么多名字怎么串上的呀,教教偶啊。美妞简直帅呆咯!

回复人: 乡间小路 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.10 17:02

有人说,你的脑袋是座宝藏,只要稍微激发就会有精彩文字迸发。果然是呢

姐姐最近该会有更好的文字出来了:)))

回复人: 层层弥漫 Re: [诗友会]惜缘 回复时间: 2006.11.11 22:23

呵呵美灵 我读几遍才读明白 很有趣

回复人: 雁字云笺 Re: 回复时间: 2006.11.14 14:24

沙发坐着,我赏美景.反正从头到尾没找见我哈哈~~~~~

晕~差点找打.

才看到那云笺帮妹妹送情书了哈哈~~~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: