关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微酸泡沫 收藏:2 回复:10 点击:3612 发表时间: 2006.11.08 17:18:50

泰坦尼克号

看到这样一个画面,你什么感受?

我很悲,,很难受.

------------------------
人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍!

我因我之为我而不同凡响*

原创    收   藏  

回复人: 微酸泡沫 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 17:23

美丽的时候,不会有泪水

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 微酸泡沫 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 17:36

我的眼前只有

为爱疯狂...

回    复    

回复人: 微酸泡沫 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 17:37

永远也不要再重演,即使是一个画面

回    复    

回复人: 微酸泡沫 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 17:38

拥有了美丽爱情,还可惜什么?

回    复    

回复人: 微酸泡沫 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 17:41

沉睡一千年
  之后
  苏醒..

回    复    

回复人: 卡卡西{JO} Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.08 18:37

看了过后很有感触
  仿佛又想起了电影中的那一幕幕
  哎
  都不知道该说什么了。。。
  沉默也许是最好的寄托。。。

如果相信我是雪,那么也请相信,当我飘落下来,一定和从前一样洁白!

回复人: 向阳の喵呜 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.09 11:30

电影不错~~~~~~~~依然很感动~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 摆渡者 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.09 19:07

骷髅和真人个头不一样
   骷髅的女人低了点

长个包子样,就别怕狗跟着!

回复人: 断弦与谁听 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2006.11.10 12:03

突然觉得好冷

回    复    

回复人: 老望 Re:泰坦尼克号 回复时间: 2007.03.28 17:00

一部不能忘记的爱情悲剧

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: