关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 口口音木又寸 收藏:0 回复:7 点击:4320 发表时间: 2006.11.08 14:14:50

[诗友会]情诗的终结之章

我不会像呼唤清晨——
  那第一缕阳光般的唤起你的名字了
  那样会让我感到恶心
  爱上一只蚯蚓
  令我在炎热的夏天里都会不住的发抖
  连猥琐的耗子都知道自己的爱情讯号
  那不只羞耻的花猫却在用无辜的眼神观望着这个世界的浮华
  你那美丽的眼睛里装满了沙子
  让你在流泪的同时冲洗着自己的良心
  因为你的心就像一幅风景画那样的五颜六色
  让你自己都觉得诡异
  我要像撒泼的疯破子那样的用肮脏的口水唾在你没有立足的脚下
  那正适合你靴子的颜色
  我不会再像索取糖果的孩子那样的乞求你的爱情了
  你的爱情比受了惊吓的驴子还要迅速的从我的眼前跑过
  我要诅咒每一寸你要经过的土地
  让它们长出能划破你血肉的刺藤
  让你在血的教训下改变方向
  如果你依然像一头倔强的骡子
  那我就用藤条抽打你的身子
  我不会觉得这一切都还没有结束
  阳光里依然有红色的还有黄色的
  像血和蛋黄一样的充满了刺激的结果
  我不知道结果
  就像是我不知道你还会是只什么动物一样
  虽然结果早早的就已经注定了

PS:接海蓝的帖子 不过这是我以前写的 发到这里为爱情做个总结再适合不过了 恩 就这样

------------------------
一般情绪.一般思维.一般暗树.

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.08 15:09

汗,以为你给诗友会写总结呢.

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.08 15:26

路过!赶快飘走了!
  我拍的11月7号的夕阳!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.08 22:23

。。。汗~~这诗~~不看作者也晓得是你小子写滴~~果然是小小树的风格……=_=|||

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.08 22:40

哇噻 有性格 终结者小树树乃也 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青青草 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.09 13:22

用什么做藤条?
  拿什么来鞭打?

回    复    

回复人: 口口音木又寸 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.09 13:31

用键盘做藤条
  用字符鞭挞五颜六色

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[诗友会]情诗的终结之章 回复时间: 2006.11.14 14:35

哈哈一惯的如你,诗与小说,长在同一种树上的个性~~~~~什么树如你?樟树???

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: