关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:1 回复:10 点击:4586 发表时间: 2006.11.02 13:40:31

[诗友会] 有句话 我们都在闪躲

秋风缠绕着那尾棕榈叶
  摇摆 而 缓和
  拒绝 总在默默中 诞生
  你 傻傻的像个孩子
  爱的话题
  你总说 深奥难以解析

等待 千万个轮回里
  改变不了那种美丽
  像爱的路上 你我无形而过的轨迹
  记忆中的美好 只能用回忆来体会
  喜欢这种感觉 陶醉之外
  不曾泛滥 只对一个人就好

等待 一种习惯了的等待
  也许很美,也许……

似乎隔了几个岁月
  蓦然回首的一瞥
  原来故人依旧 文字依旧 诗情依旧
  想必 那心中的激情和点点的惆怅
  还在那里 缠绕
  即便 一个踏起脚步的人

网与生活 抚育了一尾游鱼
  岸边的芦苇 花白的岁月
  只为一句 缠绵的问候
  且记在心田
  安然 零落如飘过的那枚叶子
  好在 时间终究会再来 一天

有句话 我们都在闪躲
  虽然可以不计较 但是却无法轻易
  忘记 ......

(完)

思念的信息
  呢喃着心跳的频率
  你还打算 约在下个世纪么?
  如果 灵犀一点
  请来赶赴 今生如水的萍聚

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: hover Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.02 13:49

不怎么会写诗 反正是按照那种形式罗列出来了
  能写的不能写的,看到的或是听到的,想笑就笑想说就说,无论怎么样,这里都是你们的天堂。

来这里一游吧!
  恭候你的身影!

回    复    

回复人: 思楠 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.02 14:06

我向往做一条鱼,我来游喽:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.02 18:22

扯,你拍蚊子的时候怎么没躲闪啊.哈哈~~

回复人: hover Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.02 18:58

你也来吧,看看这里的故事!

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.02 20:45

老大的是散文 呵呵 快闪...........

回复人: 孤星泪 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.03 13:34

老大还真会搞神秘啊.那是谁啊?快拉出来看看嘛.

回复人: 指尖的温柔 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.05 22:10

有句话 我们都在闪躲
   虽然可以不计较 但是却无法轻易
   忘记 ......

回复人: 美灵 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.11.06 22:46

躲闪 不再说

回复人: 一切皆有规则 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2006.12.02 11:42

片言只语,苦等待。
  不是所有的等待,都有结果。
  为了那等待,闪躲。

一尾游于生活里的鱼,观岸边之摇苇、岁月之秋白,那飘落的叶子,其实缠绵的问候。

老大是一条鱼。

有我之境,并不优美,却也宏壮,宏壮的是那躲闪的真情感。

除了韵角,不只罗列。

回复人: 马兆玉 Re:[诗友会] 有句话 我们都在闪躲 回复时间: 2007.03.08 21:33

真情也能攻玉.那句话闪躲成了一生的记忆.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: