关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:13 点击:2615 发表时间: 2003.09.25 21:35:22

永远不说永远

偶问他:你会爱偶多久?
  他回答:爱到你不再爱我。
  这个回答是偶没想到的,偶认为,一般男生都会说:“我会永远爱你”。
  可是他却没有.因为谁都不知道永远是多远?
  也许是一百年,也许是一辈子,也许是一生一世。
  可他的这个答案很巧妙,没有固定的期限,远比一生一世更为长久。
  就让偶们这样永远的相爱吧~~~

------------------------
鱼对水说:我哭了,但你看不见我的眼泪,因为我在水中;
水对鱼说:我可以感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:永远不说永远~~ 回复时间: 2003.09.25 21:39

很好的建义。。 支持

回    复    

回复人: 小糯 Re:永远不说永远~~ 回复时间: 2003.09.25 21:41

好快!
  偶刚发表,你就回复了~~

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:永远不说永远~~ 回复时间: 2003.09.26 12:54

这是个心思细腻的孩子
  他知道在你不爱后给你轻松
  其实他会一直爱你

回    复    

回复人: 小糯 Re:永远不说永远~~ 回复时间: 2003.09.26 13:17

可偶也听到另外一种解释~
  说他那么容易放得下,也许根本就不爱偶。

回    复    

回复人: 秋牵 Re:永远不说永远 回复时间: 2003.09.26 19:56

她也喜好问他这样类似的问题。
  他就这样回答她,要爱她到五十岁,五十岁过后就不由他的。

在爱里,这样的回答令她满意。

我觉得爱还是需要承诺。那是多么温暖的语言。难忘。

孤独欢

回    复    

回复人: 小糯 Re:永远不说永远 回复时间: 2003.09.26 21:25

实现不了的承诺还不如善意的谎言~

回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:永远不说永远 回复时间: 2003.09.28 13:04

你是个可爱的女孩

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 深白色 Re:永远不说永远 回复时间: 2003.10.07 08:51

相爱
  我只要一辈子足已

回复人: 王志 Re:永远不说永远 回复时间: 2003.11.02 18:33

爱与不爱,谁能说的清呢?
  永远到底有多远?
  不知道
  你永远不知道!
  还是说永远了
  永远到底有多远???

回复人: 陈嘉珉 Re:永远不说永远 回复时间: 2004.02.10 09:34

傻小糯,有两种可能——
  第一,也许他爱你很勉强。“爱到你不再爱我”——说明他也许并不爱你或不是非常爱你,只是因为你爱他的缘故,所以才不得不爱你。
  第二,他是一个可怜虫,得到你爱的一点施舍,就爱你爱得心跳;一旦失去你的爱,他就死路一条。
  哈哈,以后遇到这类问题多请教我!

陈嘉珉工作室——
http://chenjiamin.tougao.com/

回复人: 荒漠甘泉 Re:永远不说永远 回复时间: 2004.04.20 15:03

她问我时我也是这样回答她的:爱到你不再爱我。

回复人: 逸舒 Re:永远不说永远 回复时间: 2004.06.24 09:59

南方的荔枝下来了,有一个品种叫糯米糍的,想起荔枝想起了你!

回复人: 肩带滑落3/4 Re:永远不说永远 回复时间: 2004.06.30 14:02

放~!应该说是你都不爱我了,我还依然爱你,
  哈哈……

不过现在好象已经没有这样的男人了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: