关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 我不做淑女 收藏:0 回复:4 点击:2636 发表时间: 2006.10.24 04:28:19

大家好啊!~时别大约两年我又回到了这里!

胡杨林,好久没有进到这个地方了,看上去很熟悉却又陌生了许多,大概两年前我结识了它,但是两年后的我,已经和从前的我不一样了,你可以说其实每个人都是在变的,也许吧这话是对的,两年的时间,发生着各种各样的事情,好的,坏的,高兴的,悲伤的,快乐的,压抑的,让人向往的,让人茫茫的...
   人生的事事真的是让人无法去预料,可以说这一刻你都不会想到下一刻会发生什么对你来说算是重大的事情,呵呵。
   不晓得从什么时候开始我爱上了她——电脑!
   曾经有人和我说过,网络是虚拟的,是不值得去相信的,或许他们说的在某个层次上来说是对的,但是他们却忽视了现实的社会,谁能告诉我现实的社会难道就是值得相信的么?回答是否定的,对不对?这是我已经猜到的答案,我们同处的这个世界,或许地球的另一边对我们来说永远是个迷。
   在这里我只能说,是每个人对这个社会的见解不同罢了,不要说我的脑子进水了,也不要说我很幼稚,有时候人还是幼稚点好,不是么?最起码我活的很简单吧!
   我现在的格言,做自己想做的事,人生的时间对你我来说都不是很长,为什么要让那些我们一辈子都找不到答案的东西来羁绊我们呢,或许我做不到真正的潇洒,但是我不想让自己活成另外一个自己。
   就像我喜欢小甜甜的歌,听她的歌我觉得我是个独立的个体,我喜欢她那个性的嗓音。
   或许有人不能理解我的想法,我不也并奢求你们能理解我,人嘛!~自己的事情为什么一定要别人去理解呢?呵呵......
   我还想说的是,其实我也很谢谢我的朋友们!

------------------------
爱一个人就要相信他,否则就不要爱他!!

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: hover Re:大家好啊!~时别大约两年我又回到了这里! 回复时间: 2006.10.24 06:51

回来就好啊 这里依旧是你的乐园
  开心也好 怀念也好
  这里都是你不变的情怀

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:大家好啊!~时别大约两年我又回到了这里! 回复时间: 2006.10.24 22:15

回来了大家很欢迎你哦!
  有时候人生就是这样
  朦朦胧胧又回来了原处!

回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:大家好啊!~时别大约两年我又回到了这里! 回复时间: 2006.10.25 18:20

网络有时比现实更真实,其实全看身在其中的人心态如何.

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:大家好啊!~时别大约两年我又回到了这里! 回复时间: 2006.10.25 18:26

呵呵,你还记得谁?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: