关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:1 回复:5 点击:2484 发表时间: 2003.09.24 19:10:18

结束是我应有的结果

我爱你,爱你在那个淡淡的雨季。。。。

曾经,在雨中,我们许下那些令人感动的山盟海誓。曾经,在雨中,你紧紧的用你稚嫩的双手抱住我说不要离开你。曾经,我们拉着小手漫步在雨中,一切都是那样的安详……

如今,又到了这个淡淡的雨季,但是雨中却只有我自己落寞的身影。
  今晚,雨又在下,漫步在往日的小路上,物还是当初的物,但是人……
  雨水打湿了头发,弄湿衣衫。不停的不停的从头上侵注到我的身上,眼睛开始有点模糊,不知是雨水的侵犯还是泪水的侵蚀。只觉得天地间一片混沌……

抖颤着点起香烟,回忆着4年来付出的艰辛,回想着那些所谓的浪漫。
  欺骗,这是我应得的?背叛,这就是我付出的结果?香烟麻痹着我的神经,想喝酒,想用酒精来灌醉我的躯体灌醉我的灵魂。脑子里挥之不去的依旧是你的倩影,忘不了的依旧是你…………

天凉了,夜也深了,想起4年前的你我,那是段美好的时光,当时的你我都很年轻,都为了学业而感到困惑,都在蹉跎着人生。4年里的感情是那样的纯真,是那样的令人回味,每天在一起都很开心,每每亲热的时候你都会对我说:今生今世最爱的人是你。 也许世间任何美好的事物都是短暂的吧,那个他出现了。我茫然,只有默默的看着你从我身边划过,幸福离我远去了。你走了,我的天空开始灰暗,想过放弃,想过逃避想过努力,甚至我连泡在浴缸里割腕这样的念头也曾有过。很想追你回来,但是……我连正视的勇气也全然没有了。

离开你也许是种解脱,也许放弃才是我应有的决定。如果你能幸福,我愿意躲在人海中为你默默的祝福,如果你过的比我开心,我宁愿放弃自己的幸福。有很多话还想继续对你说,但是我知道你根本看不到我的话了,因为我已经在你的世界中彻底的消失了,就好象那阵阵的风,只是微微的划过,然后便无影无踪。

我不后悔爱你,不会责怪你的冷漠,只希望我能永远看到你开心的样子,曾经告诉过你,你的笑,是世界上最甜的。你的美我铭记在心,你带给我的伤痛,会随着时间的流逝而慢慢消逝,也许这段时间会很长,也许这之间我会无法忍受……………………

如果来世我还能遇见你,我依然会对你说我爱你,如果来世我还能爱你,那我就不后悔今生爱过你。

现在的我,只想最后再靠近你,凑着你的耳朵对你说:
   我爱你!

别了,我爱的人,别了,曾经的一切,别了,恋爱带来的伤痛,别了,我的纯真的感情…………………………………………………………
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  我会哭泣,但是我会笑着流泪。
  我会伤感,但我的伤悲不会影响任何人的情绪。
  这个世界只有我自己在为我默默祝福,希望来世没有伤悲没有痛苦。

终于发觉了自己原来是个……………………爱情的傀儡……………………

------------------------
那年秋天,我依舊還是不明白,到底是魔鬼愛奢侈的眼淚還是眼淚愛魔鬼?

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 该问路的时候 Re:结束是我应有的结果 回复时间: 2003.09.24 19:50

看了你的文章,总能联系到自己。一个字一个字的读,读到每个字都是那么的心痛。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点背精灵 Re:结束是我应有的结果 回复时间: 2003.09.24 21:47

我觉得这篇文章好真实啊!
  让人读后有种身临其境的感觉啊!
  真是好文章啊!!

回复人: 轻轻杨柳风 Re:结束是我应有的结果 回复时间: 2004.06.20 11:55

写的好感动,我有种想哭的感觉!

回复人: 小易 Re:结束是我应有的结果 回复时间: 2004.06.22 11:48

有过这次经历也是一个很好的回忆啊!

回复人: 那年冬天 Re:结束是我应有的结果 回复时间: 2004.07.26 21:55

现在的我,只想最后再靠近你,凑着你的耳朵对你说:
   我爱你!

好感动,我以前怎么没发现?比我说的还~~~~~~哎~~伤心哦~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: