关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:2 回复:12 点击:4131 发表时间: 2006.10.22 04:27:00

空了

从爱开始中我喜悦
  生命里的感觉
  却一点一滴都是不完美
  耳朵犯错了
  写下流泪的日记
  珍贵收藏
  缓慢抽离这炎凉之世

起点会干脆如风
  飞起来的翅膀
  将温热扇动且撕裂
  悲哀挂在了昨天
  思念下沉
  不断强烈震撼着呼吸
  跟随 再跟随

了解到回忆的醉
  触摸出渺小的影子
  那都是我的心
  缠绵着自己悱恻的过去
  想安慰自己
  却偏偏的忘记了
  怎么去笑

当落日感染着我的双眼
  红色披落我肩
  天地间游走的寂寞
  轻声的笑着诉说
  这就是风的一个把戏
  原来竟是我
  扑落下 空了

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

原创    收   藏  

回复人: 我爱的翅膀 Re:空了 回复时间: 2006.10.22 11:57

空了,补上就对啦.
  不可以消沉的,你说的,要快乐.
  不是吗?
   一切,都成了我的死亡书 ,不要说的那么悲.
  :)

也许是你改变了我的世界
  但不会在是你来填满我的心
              要放弃了......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:空了 回复时间: 2006.10.22 12:30

需要什么去填补

回复人: 杯子的翅膀 Re:空了 回复时间: 2006.10.22 13:16

你一直放不下什么对吧?

回复人: 木水 Re:空了 回复时间: 2006.10.22 20:41

看空才有希望!

回复人: 春色蜜语 Re:空了 回复时间: 2006.10.22 22:13

不要活在自己的影子中,迈步子冲出去。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zimalian Re:空了 回复时间: 2006.10.22 22:21

空了的 是魂,实了的 是心 !

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋妮 Re:空了 回复时间: 2006.10.23 12:30

醉意朦胧……

回复人: 战二十三 Re:空了 回复时间: 2006.10.23 15:50

又犯傻了,哈哈

回复人: 花中雪花 Re:空了 回复时间: 2006.10.31 03:13

好冷~`
  深圳的晚上特别的冷``

无争无谓忍,
黑白本相生。
甘苦味无味,
无味乃有为。

回复人: 空惹啼痕 Re:空了 回复时间: 2006.10.31 22:23

呵呵,不要老溶入啊,你得感情,溶入得太厉害了,
  虽然现实滴你不怎么悲观,呵呵

回复人: 流浪的梦 Re:空了 回复时间: 2007.10.18 13:48

杯子的诗总是弥漫着淡淡的悲~~~~~还有,还有一缕扯不清的无奈~~~小朋友,怎么会如此感伤?

有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

回    复    

回复人: 流浪的梦 Re:空了 回复时间: 2007.10.18 13:48

杯子的诗总是弥漫着淡淡的悲~~~~~还有,还有一缕扯不清的无奈~~~小朋友,怎么会如此感伤?

有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: