关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 指尖的温柔 收藏:0 回复:5 点击:3705 发表时间: 2006.10.21 21:08:41

林子里的聊斋

林子里有个聊斋,实在是好事,可以让林友们在写累了,读了累的时候,进去轻松一下,相互聊聊。可奇怪的是为什么聊斋里说句话那么费劲,那么慢呢?真是有点晕,有点急,这不是我一个人的说法,而是所有进入聊斋里的朋友共同说的一句话。那里经常无人,要不就是一个或两个,从我进林到现在超过五人的都极少,而且经常没人说话。其实不是林友不爱说,而是对这文字的传输速度实在不敢恭维,也许正因如此,聊斋里才冷冷清清。

这几日,工作之余,闲来无聊,便喜欢往里跑,还好了,可以聊上几句,不知不觉也可以达到10余人,大家都惊奇,不约而同说出一句话,今天的鸟都怎么了?哈,好像第一次这么热闹啊。但也终因慢,说不了几句话,而匆匆离开,不明白了,究竟是为什么呢?为什么传输的速度如此慢?这也难怪影响了林们的兴致。

其实,林友们还是爱那里的,只是因为一个“慢”,而影响了心情,让林友们远离这本该热闹的地方。

听林友火山说,这里原本很快,很热闹,大家都喜欢来这里,可是现在为什么如此慢呢?不得其解。

这本是日记,但上传后立即收到林友的回帖:

黄小研 留言:我刚才去看了,不了得啊,有说脏话的人啊,我害怕,退出了啊,别到哪里去招惹是非啦,怎么会有这么没有修养的人呢!

指尖的温柔回复黄小研: 他们很熟,是老朋友,在玩笑。

火山 留言:曾经那里是很热闹的~很多至今相熟的人也是通过聊斋才认识的~! 呵呵很多林友也是怀念那里的~``

徒步走地球 留言:俺不会普通话,所以就不敢去

悠然心会 留言: 呵呵,大概还不成熟吧.

思遥 留言:也许,开发者当初本无意开辟那么一块聊天的空间,所以,也从无有心去改良,你不如将此日记整理后发论坛的意见建议里。

月寒箫声冷 留言:聊斋,撂斋也

幻光 留言: 喔~原來是這樣呀!難怪那里總是沒什麼人。

怎样才能让聊斋恢复原来的状态呢?

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 思遥 Re:林子里的聊斋 回复时间: 2006.10.21 21:48

今晚林子好象着了火,不少鸟儿飞来了聊斋。
  21:36 聊斋在线13人。
  平时哪有这么多?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:林子里的聊斋 回复时间: 2006.10.21 22:47

呵呵
  大人物们不知道听到没有

回复人: 人生何处相逢 Re:林子里的聊斋 回复时间: 2006.10.22 15:56

林子里的聊斋

还没有进去过呢~~~~

回复人: *木子* Re:林子里的聊斋 回复时间: 2006.10.28 11:19

偶而进去,似有同感.

回复人: 涧边草 Re:林子里的聊斋 回复时间: 2006.12.22 19:47

我那天进去已为是被踢出来了呢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: