关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弃钥 收藏:0 回复:4 点击:2513 发表时间: 2006.10.21 12:47:06

冲动是魔鬼

无法克制的冲动,无法挽回的结局,还有无里头的我!
   不知道自己为什么会那么冲动,是太在乎还是太不在乎?我的心到底在想些什么?是太感怀过去还是不想面对现实?自己都不很清楚!难过?并没有太多.后悔?也并不觉得?真的不爱了?可总想起来.
   也许,真的是一种习惯?习惯了曾经的温暖,感触,还有快乐幸福...所以,自相情愿的让自己相信这就是爱?也许,当爱离开的时候就不该勉强自己还相信有距离的爱情?是我不懂爱,还是我太不在乎它了?还是,太在乎它而没有了理智?
   我们都没有错,只是魔鬼在作祟,意料之外的结局.终于,相信了命运.朋友告诉我说:如果相信命运的寄托让你释怀很多,那么你就去相信; 考虑了很多,也释怀了很多.一直都是我在强求,我不肯低头,我不相信命运,但是经过好多事情,真的那种茫然,那种无助,无奈....留下只有委屈的泪水. 我的爱,我期待....
   以后的日子还长着呢,该开开心心的过好每一天了,不用去想那些让人头疼的问题了,我还有那么多可爱的兄弟呢,不会孤独的!

------------------------
有些东西我们会轻易的遗忘,有些东西我们会深刻的悼念,有些东西转身走的头也不回,有些东西缠绕身边永不离开,总有孤单的时候,总有开心的时候,总以寂寞的时候,总以幸福的时候,然后再孤单....

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:冲动是魔鬼 回复时间: 2006.10.21 13:59

我们应该学会克制的!

回    复    

回复人: 阿边 Re:冲动是魔鬼 回复时间: 2006.10.21 16:29

哎,应了那句话,你处在一个尴尬之时之地了!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:冲动是魔鬼 回复时间: 2006.10.22 04:22

冲动是魔鬼
  哈哈

回    复    

回复人: 似水无痕 Re:冲动是魔鬼 回复时间: 2006.10.25 18:25

好好努力, 年轻什么都是值得原谅的

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: