关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丹妮0930 收藏:0 回复:10 点击:3355 发表时间: 2003.09.24 12:38:12

暴笑三分钟

这两天为工作的事情很是郁闷,写了贴在网上发泄。有朋友教我一个很好的办法:回到家关上门破口大骂一通,然后泡个热水澡美美睡一觉。。。觉得很好,便在办公室传授给其他同事,大家都觉得真是好主意,然后都开始兴高采烈。一美女同事进来,问什么好事这么高兴。听完便被打击了一番,该美女隆重推荐一种更好的发泄方法“裸奔”,后来补充为“集体裸奔”,语出惊人,吓倒一大片,又笑倒了一大片。众人兴奋不已,开始讨论谁做领头羊,谁跑中间,谁在最后压阵,要不要搞点彩绘,来点什么行为艺术。。。。

原创    收   藏  

回复人: 大漠孤烟直 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 14:09

嗯,好主意!
  多会...?在哪...?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 17:15

我想参加。裸 奔 好 哈

回复人: 阿那含 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 18:50

我去观摩观摩

回复人: 微笑的叶子 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 19:02

:)

你站哪?

回复人: 过-客 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 21:12

在我搞到摄像机之前,你们一定要忍着,千万别先脱衣服啊

回复人: 斜阳外 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.24 22:14

确实技高一筹啊哈哈!

回复人: ywenmm Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.25 10:55

好啊好!

------------------------
我活着,我还活着!!!!???

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2003.09.25 17:50

艺术活动哈!!!!!!!!1

回复人: jlyjlwh200 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2004.08.15 10:39

常在办公室搞点笑料,真是有益健康,大笑三分可多活三天。祝你笑口常开!

回复人: 徒步走地球 Re:暴笑三分钟 回复时间: 2004.09.25 11:04

这有啥子奇怪的嘛
  重庆不有天然浴场吗
  一点都不好笑

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: