关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幻光 收藏:0 回复:6 点击:3634 发表时间: 2006.10.18 19:34:05

令我震惊的台湾小学性教育

每次上钢琴课时总爱跟老师东聊西聊,我们特别喜欢聊「成人话题」,老师的经验较多,每次我听她讲年轻时如何如何爱玩时,总睁大了眼睛竖起耳朵仔细听。你们一定觉得那钢琴课到底上了什么?告诉大家,我们很努力的聊天,也很用力的上课啦!哈哈~~

今天和老师谈到台湾现在小学生的性教育课在上什么,老师的回答真的令我大吃一惊,居然小六就知道如何做爱了!老师说她有二个学生,都是今年才升国一的,那天上课看学生衣服穿的露胸又露大腿的,忍不住说了几句,学生回了嘴,一付很小大人的说这有什么呀!后来深谈之后,才知道她已经是个很有性经验的小鬼,问她怎么会知道这些,女孩说学校就有教呀!原来他们上的健康教育课程已经很深入在探谈两性间的个种性行为了,包括知道男女的性器官、避孕的方式有哪些、如何戴保险套等,最惊人的是上课居然连男女之间的做爱从前戏到结束在课堂上都全程播放出来。问那女孩大家是男女分开上课还是一起上,女孩说是男女一起上,又问大家看完有什么反应吗?女孩说就男生升国旗啦!跑去厕所靠万能的双手解决,女生也跑去厕所把湿掉的地方擦干,因为大家看完都很有反应。我听了头都快晕了,直叹现在的小孩真的是太强了,我二十四岁的年纪已经算是落伍了,站在那些小孩面前我就像是个老人了。

不过那女生也太会玩了,老师就问你妈妈没管吗?女生就回答她爸妈有教她若有性行为时要记得戴保险套,不过现在这男友不喜欢戴,就体外射精了。我都汗了,她连这都知道呀!不过那女孩的父母说归说,其实也不知道他女儿已经偷尝禁果很多次了。最后老师就恐吓她说再这样乱玩的话就告诉妳妈妈!女孩就说那以后我什么都不要告诉妳了。其实老师也宁可不要知道太多,不然家长知道的话会怪罪她为什么都没有讲,所以干脆什么都不知道最好。

现在的小学生真的跟以前不一样了,老师说我和那女生比起来我还比她单纯了。原来我们才是那最保守的人呀!老师与我都心有戚戚焉了!
  不过我想乖巧的学生台湾还是很多,只是爱玩的也不少,希望他们不要玩出事来了。

不知道大陆的健康教育都在上什么?哪位好心人来告诉我?

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 幻光 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.18 19:34

以我这个年纪(二十几岁),我在高中的护理课学到有关性知识这方面是比较多的,老师本身是当护士出身的,实务和理论兼具,我们的上课内容除了有男女性器官介绍,还有各种避孕方法介绍,优缺点比较,也会教我们如果何保险套,要注意什么,然后还有介绍想生小孩的话要怎计算安全期和危险期,如何量基础体温等等,还有堕胎的方法及内容,各种方法的危险性为何。后来还有放带子给我们看,是整个生产过程的带子,很多女生看了都直说以后不要生小孩了。
  个人觉得上护理课挺好玩的啦!哈哈~

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.19 00:15

这就是为什么大陆的性犯罪那么多而台湾的抢劫那么多的原因!
  在于教育啊!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长天秋水 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.19 00:18

有什么好震惊的,大陆从来不会教学生性知识,健康教育教的都是生理方面最基础的,不会有你说的这么深的话题,说得难听点,就是性爱教育,大陆的保守称之为道德伦理底线,不能说穿。难道你不知道台湾是中国最开放的地方么,不然怎么会有公然倒扁,群众做主的事情发生呢?

回复人: 人生何处相逢 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.19 05:23

唉...真是让人震惊!

回复人: 杯子里的海 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.20 02:26

....

回复人: yc姚律师 Re:令我震惊的台湾小学性教育 回复时间: 2006.10.28 23:42

性教育竟然教起性爱技巧来,那就太过份了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: