关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 半碗村茶 收藏:0 回复:28 点击:1462 发表时间: 2006.10.14 09:23:43

豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号)

第一期村子辩论从筹备至今,历时半月有余,主题辩论于昨日结束。在正反双方激烈的唇枪舌剑里,每一个参辩人员都发挥出了十二万分的热情,旁证博引,时而激烈豪迈,时而委婉细腻,让我们不的不叹服他们的热情和风度,更有群众村民的踊跃支持,让我们看到了空前的热烈……

请大家让这份热情继续,从以下参辩人员里,选出表现最为优异的,投出弥足珍贵的两票(每人可投两票,不要多投或投给一人,否则无效),最好能简略的附上理由,谢谢大家的参与,村茶谢过先!

投票即刻开始,至十月二十一日二十四点结束。

正方:
  一辩(主辩):雁字云笺 二辩: 冷若冰霜110  三辩: 一切皆有规则

反方:一辩(主辩):亓官 二辩 : 雨后看花   三辩: 江月

另:请大家从群众里推荐一个最佳参与者。(不在两票内)

PS:结束语稍候奉上,谢谢大家对村子的支持

附:辩论主贴地址
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=1225671&userid=0

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.14 13:49

小报记者到此一游 本想抓到一些投票的热闹场面和精彩片断 结果这里的黎明静悄悄 沙发的干活
   哈 看来大家还是矜持的说 我有耐心等哈 反正是沙发的坐 我先来投 你们看好了
   投自己一票 大家看怎么样 哈 哈。。。。。。。。
   两方群众筒子们 该下手时就下手哈 别急坏了两方的猪鹅虾撒 不然病了的说 要快 哈哈..........

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.14 15:57

正方:冷若冰霜110
  理由:有理有据 豪气冲天
  一切皆有规则
  理由:冷静 有力
  反方:江月
  理由:诙谐 有条理
  雨后看花
  理由:真应了其名字 雨后看花 别有一番风景

最佳群众:蛛蛛
  热情有余
  力不足

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.14 17:02

支持正方的冷若冰霜。
  支持没理由。

回    复    

回复人: 瓷瓶娃儿 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.14 19:52

第一票投给正方三辩:一切皆有规则
   理由:沉着、冷静、不急、不燥
  第二票投给正方二辩:冷若冰霜110
   理由:条理清晰、有理有据
  最佳参与者我投:远去的背影

回    复    

回复人: 闲云孤鹤 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.15 10:09

支持正方的冷若冰霜。
  好马快刀,该出手时就出手。

回    复    

回复人: 闲云孤鹤 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.15 10:14

反投一票(负的):亓官。
  那么大个官,像个老蔫。

回    复    

回复人: 层层弥漫 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.15 20:09

支持正方的冷若冰霜

一切皆有规则

没有理由才是最好的理由

回    复    

回复人: 淡淡的心情 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.15 21:38

支持正方的冷若冰霜 一切皆有规则

前者激情投入 后者聪明理智 两个人都很优秀

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.15 23:48

大家不要忘了投最佳参与奖……

回    复    

回复人: yc姚律师 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 00:26

我给冷若冰霜110、江月、霹雳晴天猪各投一票。

我的理由是:

冷若冰霜110:敢杀敢拼,咄咄逼人,反复上阵,冲劲十足。

江月:准备充分,以法律为准绳,以事实为依据,逻辑严密,以理服人。

霹雳晴天猪:又是咨询访问,又是查找法律规定,撰写了几篇那么长的辩词,其科学态度和追求真理的精神实为可嘉。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 00:28

冷若冰霜110,江月

我看那个最佳参与奖非霹雳晴天猪莫属.

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 13:52

半碗说我投的无效,我现在宣布,开始投的无效!
  现在重新开始
  冷若冰霜110,江月!

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 15:14

我投最嘉辩论员:雨后看花.

理由:他没把辩论场当法庭.他辩文很是幽默的针对对手,进行风趣的回击.

我投最嘉参与人:面具.

理由:面具敢于冒天下之大不韪,勇于发表自己的见解.提出疑义.其实,他的初衷没错.虽然我不知道这面具的本尊是谁,但我觉没必要去知道.他的出现反而让关注辩论的林友多了.效果是好的就行.

再投我正方冷月冰霜110一票.

理由:她可爱至极.参加活动总是全力以赴.不单是主编场,就在Q群里也和江月辩论个不休,而且到处搜集有利正方的文法资料.包括四处请人来观战参与.

回    复    

回复人: 子扬 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 16:04

正方:冷若冰霜110
  反方:雨后看花

最佳参与奖:霹雳晴天猪

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 21:44

我也投面具:)
  他实在太可爱了,哈哈

回    复    

回复人: 淡淡的心情 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.16 22:22

最佳参与将投给 霹雳晴天猪
  因为 我喜欢为一件事情投入的人 那种精神一直是我所崇拜的

回    复    

回复人: 面具 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 01:32

路过,看到居然还有人提到俺面具了,想着还是进来留下点什么吧。

面具没有看辩论的主贴,我对此辩题不感兴趣,相信很多人也不感兴趣,只是在玩一种文字游戏。就实质来说,和过去村子玩的杀人游戏没什么本质区别,所以我就说了选题有问题,村子并没有实质的走出来,换汤没换药罢了。

特区是胡杨林的特色,应该引领胡杨走向更广阔的空间,而不是自闭的在自己的小圈里自娱自乐的玩一些文字游戏,【生气也罢,不承认也罢,问自己的心】这是作为特区,特区管理者对于胡杨林网站来说不可推卸的责任。

胡杨林不缺什么,缺乏大论坛的氛围,胡杨林耍的就是七大特区,然后七大特区没有一个走出去的,七大特区的管理者是有责任的。我相信大家都去过一些知名的论坛玩过,闹过,为什么别的社区论坛搞的比胡杨林火?可以从进入社区你第一眼看到的和,你进入胡杨林第一眼看到的东西做个比较就明白了。

靠,我怎么又唧唧歪歪废话着了。打住了,该咋样就咋样,随便玩儿,开心就好,胡杨的死活干我什么事儿!

最后要说的,一个文明的社会,必定是一个法制的社会,制度并不是万能的,但一个没有规范制度的社会必将是混乱的,法一定是大于情的,由于本次辩论赛选题问题,我只能是支持反方三位辩手了,各投一票!

前几天玩的不亦乐乎,虽然有点夸张,但有胡杨林还是有些好人和有心人记住了面具,面具再此感谢大家捧场!面具是谁并不重要,重要的面具后面的这个家伙有一颗火热真诚的心!

噢。面具好像能得个参与奖啊,发林元嘛?发就打到面具的帐户上,面具再悄悄转给我自己,哈哈,面具好像透露过:据消息灵通人士透露,胡杨林站方有望明年启动林元1:1兑换RMB计划,所以请大家抓紧积攒林元啊!

------------------------
我叫面具,可是我从不戴面具:)

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 08:50

投正方雁字与霜一票.

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 17:26

面具投三票,违反投票规则,投票作废

另:面具林友说得没错,村子的游戏就是自娱自乐。换汤不换药。很抱歉,基于本人工作忙,学习也忙;村茶以及月明也精力有限,我们没有多余的时间去为改变村子的实质绞尽脑汁。感谢你对村子的关注。
  在此声明一下,豆花村不是站务的意见建议版,若有任何对林子管理上的质疑请移步那里。小村不设公堂。

回    复    

回复人: 面具 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 18:59

重投:雨后看花和江月各一票。

理由:我爱死他们了!

最佳参与奖:面具。

理由:自个都不给自个投票,那肯定病的不轻!

------------------------
我叫面具,可是我从不戴面具:)

回    复    

回复人: 美灵 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 21:29

我是反方的团副 我投我们队的江月和雨后看花
  理由:月月江 小强女的说 宠物鱼 俺的最爱
  最佳参与奖 霹雳晴天猪 理由 给亲友团以最大的支持

回    复    

回复人: 瑛子的天空 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.17 22:23

投:雁字云笺 冷若冰霜110 各一票
  理由:喜欢

最佳参与奖;面具
  理由:看到想到

回    复    

回复人: 漫步长天 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.18 11:09

一切皆有规则,冷若冰霜110各一票。
  理由:客观。

回    复    

回复人: 闻鹃 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.18 21:36

作为正方亲友团,自然投正方辩手。一辩(主辩):雁字云笺 二辩: 冷若冰霜110  。

正方人员,总是最棒的。

回    复    

回复人: 紫色枫叶 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.19 23:12

最佳辩手投雨后看花、冷若冰霜110

前者幽默风趣,后者条理分明、有理有据

最佳参与者 霹雳晴天猪
  这还用理由吗??群众的眼睛是雪亮的……

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.20 08:17

我辩论没开始就投票雁字,现在,不改初衷,还投她一票.

回    复    

回复人: 我是方方 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.21 10:10

偶投冷若冰霜一票,她是我偶像!偶是她粉丝.
  参与奖投给面具,其实他很爱林子,真正把林子当家,要不然他也不会冒着被人骂,坚决地发表自己的意见,林子是我们共有的家园,为了这片净土,我们应该发扬主人翁的精神!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村第一期辩论投票场(村辩06103号) 回复时间: 2006.10.22 00:14

投票结束~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: