关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 透明的鱼 收藏:0 回复:5 点击:3604 发表时间: 2006.10.06 06:48:03

是男人你进来,看你回帖不......

某天,某一丑女进来警察管说要有事相告。警察一看了这女的就汗了:晕,这世上咋还有这样丑的女人?但是他还是问那丑女:“小姐请问你有什么事?”

“昨天晚上我在一个公园里散步,突然一个男的从我后面抱住我,然后就把我拉进树林里,他想.他想......”

警察急了问:“他想怎么?”那丑女羞答答地说:“就是那个那个啊。”

警察听了晕倒,但是他还是问那个丑女:“那小姐是不是想我们帮你把他捉住啊,然后告他?”

那丑女听了急了:“不是这样的,那天晚上当他想对我那个那个的时候。就刚好有人经过,然后他就跑了!我是想...”
  ~!~!~!”

警察听了又急了:“那小姐想怎么办呢?”那丑女羞答答地说:“我是想找到他之后,想让他做昨晚还没完成的工作!~”汗!全体警察晕倒~~:“那小姐我们这里这么多人,你认不认得是哪一个”

“嗯我认得,警官你看,就是那个不回贴的那个!

------------------------
习惯了一个人

原创    收   藏  

回复人: a9998877 Re:是男人你进来,看你回帖不...... 回复时间: 2006.10.06 07:14

呵呵 有点意思

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨温柔的醉 Re:是男人你进来,看你回帖不...... 回复时间: 2006.10.06 17:32

呵呵`!~来过了`!~
  瞒搞笑的了~
  支持一下了~

------------------------
蒙胧的雨有蒙胧的美 醉在每个温柔的雨夜~~
我的世界有你的到来更精彩~http://hi.baidu.com/a520

回复人: weixiao000 Re:是男人你进来,看你回帖不...... 回复时间: 2006.10.07 12:07

我是女的!呵呵

回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:是男人你进来,看你回帖不...... 回复时间: 2006.10.08 07:56

什么破玩意儿,没意思

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:是男人你进来,看你回帖不...... 回复时间: 2006.10.13 18:21

哈哈,63-5,想搞的人还真不少:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: