关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:6 点击:2981 发表时间: 2006.10.02 00:05:05

狗屁一大堆,放完就完了.

爱情就像是一坨屎 而人们就好象屎上的苍蝇
  地上会有很多的屎 屎上会围着很多的苍蝇
  一只苍蝇只会在一坨屎上停留吗?不会!
  一坨屎上只会逗留过一只苍蝇吗?也不会!
  苍蝇永远是苍蝇 总是爱围着屎转悠
  而屎也永远是屎 上面总是会有很多苍蝇

我也是一只苍蝇 一只无头的苍蝇
  看不到任何屎 只能闷头的乱撞了
  运气好会撞到一个无苍蝇问津的屎上
  运气不好就会撞到苍蝇堆里...

说什么话都是放狗屁 谁会真的爱谁一辈子 如果真爱一辈子 那也只是自己爱了自己一辈子 人活着是自私的 眼睛里都容不得沙子 沙子进了眼睛都总会千方百计的揉出来 不管代价是否会揉破眼角..

单恋 互恋 同性恋 双性恋 ... 不管变态不变态 不管恶心不恶心 都总会有人恋 一个人会有多少次恋爱?会为一次恋爱伤心多久?谁又会算得清楚呢!

从22楼飞下去的人很勇敢也很SB 但从22楼飞下去的狗就显得很愚蠢 人们会说从22楼飞下去的人很牛X 这都敢 而对于狗 人们就会说 这只狗真蠢 22楼都往下飞呢 这么说来 狗竟然比人还聪明! 有人说猫有九条命,我就不信他能从22楼往下飞八次还能活着!

北京人很操X 动不动就丫挺的 上海人很J8 动不动就算钱 兰州人很牛X 总说自己很能干 我是个兰州人 但我牛X不起来了 我突然发觉自己没啥能牛X的 最牛X的也就是伸出一根小指头对着人喊Mather fuck 但我又不会真的去操谁的妈 所以我不牛X

我很烦恼 对于爱情对于生活 周围的一切J8事物都好象是虚幻的 一把捏出了然后又突然消失了 就好象放了个P 闻完了就完了 过一会怎么想也想不起来那屁是啥滋味了

上了大二什么事都该自己想了 以后工作 谈对象 赚钞票 NND人就是没了性和钱就活不了了 J8们 没了钱你就不活了?少了女人日子就不过了?一个个B本事大了别吃饭别喝水 一天到晚把钱往嘴里塞 把女人往死里睡 看你狗日的能活多少天!

...... 越说人越操蛋 越想越觉得自己很J8

拍拍胸口 对自己说 爱情算啥 啥都不算 自己过自己的 爱咋咋吧

乱七八糟的一大通 说的啥我自己也没看懂 中心思想不够明确 而文字也挺J8 头昏沉沉的 想找个地方把自己灌高 也感受一回什么叫醉生梦死

上网真无聊 处处见J8 一个个跟个二B一样 破J8游戏还搞对象 真他妈一个个求长在脑门子上着呢 虚幻的有啥好整的 不如把手放尿尿的地方上然后开始幻想 男的女的都一样 都他妈向欠搞一样 网上找一个 你们他妈都神经病是不是 那么想在网上搞了不如直接裤子脱了对着电脑主机自慰去 就怕你们狗R的被电打下!

写几本爱情小说就他妈的一个个充当作家了 全他妈跟傻X似的 自己那点破J8爱情故事还非要写成书 写好了还有B脸往出卖 那破B书纸硬的擦不了屁股 本来就屁大点地方还留出半拉儿空白地儿 你他妈的是不是想别人在你的爱情故事后面写备注啊?一本书薄的跟啥一样的还要几十块 你他妈的爱情就值那么点钱啊?说句实话啊 还不如写个你和驴做爱的全过程发到网上呢 点击绿绝对突破历史新高!

困了 爱情写完了 J8骂够了 我他妈也困了 睡一觉起来当啥都没发生过 我还得活着 生活还得继续 就当间接性失忆了吧 明天把啥都忘了 一切重来 该咋咋~

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 00:05

这是我从我日记本里写的东西 写的时候很亢奋啊~

希望被TOP啊~

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 00:08

刚才把点点全从银行里取了出来 发现竟然到了超级圣手了~

我得意的笑 我得意的笑。。。

我有点强悍了啊 哈哈

那年秋天~`````在微笑中過去了.....

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 00:48

写几本爱情小说就他妈的一个个充当作家了 全他妈跟傻X似的 自己那点破J8爱情故事还非要写成书 写好了还有B脸往出卖 那破B书纸硬的擦不了屁股 本来就屁大点地方还留出半拉儿空白地儿 你他妈的是不是想别人在你的爱情故事后面写备注啊?一本书薄的跟啥一样的还要几十块 你他妈的爱情就值那么点钱啊?说句实话啊 还不如写个你和驴做爱的全过程发到网上呢 点击绿绝对突破历史新高!

这段看着过瘾:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨珂 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 14:03

发泄完了,舒服了吧.....

一份淡定,几许轻扬

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 19:21

爽

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:狗屁一大堆,放完就完了. 回复时间: 2006.10.02 21:53

呵呵~~:P

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: