关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:15 点击:3826 发表时间: 2006.09.30 20:00:58

约个时间,咱去聊斋里混混

自从聊斋在某年某月某日出现某个问题之后,就很少很少去聊斋里混了...

今天看到聊斋里有三个人,突然挺怀念当初在聊斋里吐沫横飞的日子了...

不知道还有没有人记得那个曾经如闹市般的聊斋,如今已经是人烟稀少...

嘿,有没有空,咱约个时间去聊斋里坐坐?

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.09.30 23:00

唉~~怀念呀~~多少朋友是聊斋里聊出来滴~~
  就是有点点慢~~大概应该还可以稍微忍一下下……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 透明的鱼 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.01 01:35

N久之前我是聊斋的捕快
  专门负责往聊斋里拽人
  也是很久没有去了
  其实聊斋不应该这样冷落的
  伤心----

回复人: 冷若冰霜110 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.01 09:46

聊斋…………
  想起俺大学宿舍的外号就是“聊斋”…………

回复人: 幽幽草 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.01 11:30

因为刚来林子,那天看到有个聊斋,提示说有一人在,去了,果然有一人:妖娆洛神,打招呼不见回应,就曲解了"聊斋",平时最胆小,慌忙从里面退出来,后来妖娆洛神去了我的主页,不见只言片语,遂尾随其后,到她家中探视,才知道自己吓了自己一跳!讲出来让大家笑笑我的愚笨,嘿嘿嘿

回复人: 海裳依旧 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.01 22:03

同意.

回复人: 那年秋天 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.02 00:02

我还当过聊斋第一任聊管呢 哈哈~~~~~

那时候聊斋还很火暴 我老拉人去那里聊呢

哈哈 现在压根没人去了

回复人: 火山 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.02 08:43

偶也想去聊斋~~
  就是在那里认识了雨后,海蓝。。。
  什么去那里玩儿,别忘记叫我啊~!:)

回复人: 雨珂 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.02 14:17

一直奇怪聊斋怎么老没人呢?谁跟我说说,怎么回事呀?

一份淡定,几许轻扬

回复人: 十毒散人 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.02 17:57

你说时间我来拉人!

www.klyfx.com

回复人: 因为我爱了 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.02 19:21

有这必要

回复人: 海蓝宝石 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.03 00:19

今晚去过了~~速度还凑合~~:P

回复人: 冷若冰霜110 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.03 11:04

昨晚去了,感觉有点手生

回复人: 小贱人 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.04 16:45

现在感觉那有点行同虚设一样,有时候偶尔想起来看一眼,一定是0人……

回复人: 蛛蛛 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.05 19:35

真怀念那时候的 聊斋 我们
  呵呵
  在那闹过对吧
  :)

回复人: 思楠 Re:约个时间,咱去聊斋里混混 回复时间: 2006.10.12 17:28

报名,偶也想凑个热闹:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: