关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:2 回复:4 点击:3839 发表时间: 2006.09.29 03:43:40

彼岸罄城

昨夜的一场雨
   把花惊醒
   叶子 笑却不言语
   听到了 彩虹的脚步
   这黎明前的绚丽
   会在生命里
   绽放

你的床头
   我放下一束温柔
   嗅觉 在赏
   不觉中梦走过
   而你轻碰
   那一点点
   哪怕也就一点点
   霓裳已展开

风喜欢我的嘴唇
   薄雾披在你肩
   阳光 无法躲藏
   在你 挽起
   秀发的那一刹
   天已变色
   苏醒的东方
   遥远在渐渐嘹亮

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:彼岸罄城 回复时间: 2006.09.29 17:29

没看出什么东西啊
  不过把题目改下倒有几分意思啊小子!
  :)

------------------------
一段红尘,埋葬多少爱恨情仇。风起蝶舞、梦纷飞,泪凝、幕落、情谢,不复风华,只能在马蹄扬尘处,依稀寻得当时路,登高楼,看断绵绵情路,问苍天,到底是谁错?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝静 Re:彼岸罄城 回复时间: 2006.09.29 19:48

海

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re:彼岸罄城 回复时间: 2006.10.01 11:36

我就不用把回帖上的发出来了吧~

回复人: 蓝静 Re:彼岸罄城 回复时间: 2006.10.01 21:09

呵呵,海为别人写的,总是那么温暖:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: