关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思楠 收藏:0 回复:7 点击:4217 发表时间: 2006.09.27 15:08:12

特区版申请

申请人:思楠

论坛名称:左右为难

主题类别:以各种投票为主

版块基本成员:
  我相信大家应该都会参加

申请开设特区版的目的:
  想大家一起交流

版面主题内容简介:
  论坛,
  讨论的地方,一个人没办法讨论啊,有时候,针对一个话题,需要大家的看法,所以设置一个专门发投票帖子的地方。

我对胡杨特区的期望或建设意见、建议:
  我在林子时间很短,没做过什么贡献,作为林子一只普通的鸟,我希望大家有更多交流的平台。投票版区可以给大家畅所欲言的地方,自己的看法可以大声的说出来。申请此版面也是突然的想法,如果大家觉得不好,可以说下,还希望指正。

我的上网场所、平均上网时间(小时/天)、网络经历、才能方面自我简介:
  闲时做都能上网!忙时就不一定了
  上网好几年了。
  才能我自己不敢说,看实际行动比较好

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.27 15:16

晕,肯定行不能.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.27 15:33

建议很好,不过不好做啊!
  呵呵!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 战二十三 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.27 15:43

哈哈,绝对白申请了,你说的这个交流事事关心会做,特区也可以做,豆花村是最优秀的投票版啊

回复人: 思楠 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.27 15:47

白申请?哎!

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.28 21:51

如果我是领导,肯定同意。

回复人: 海蓝宝石 Re:特区版申请 回复时间: 2006.09.28 23:04

特区版的申请
  若您有意在胡杨林开设由自己独立管理的特区版块
  1.您须是胡杨林注册用户,注册时间在3个月以上,您须有3篇或以上文章曾经被文坛收录,或有4篇文章曾被论坛热点收录。
  2.您须有足够的上网时间参与管理。
  3.申请特区版块时,需有至少5位林友愿意加入您的版块成为其中一员,请在申请中提供他们在胡杨林里注册的ID名。
  4.特区版主不接受20岁以下林友的申请。
  5.请您详细阅读以上事项后到“站务-版区版主”填写“特区申请”表格,申请表格有部分内容将公开在站务区。网站审核标准将以您的总体文章质量、人气、亲和力、凝聚力为主;请您认真填写申请开设版块的“主题内容”,选择自己擅长的主题开版,为了合理利用网站论坛区的主题版块资源,网站原则上不会开设过多重复主题内容的特区版。

特区相关详见
  http://www.my510.com/frames/hyltq1.htm

回复人: 默欣 Re:特区版申请 回复时间: 2006.10.01 09:28

应该肯定您的创意和对胡杨林的热心关注。可有些问题至今我也没有弄懂,就会在豆花村发几个小文。其它的都缺乏了解,我想以后会慢慢了解的,林子也会日臻完善的。有你的加入,胡杨林一定会更好

------------------------
认真写字,用心写好每一个字

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: