关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:19 点击:4611 发表时间: 2003.09.21 12:34:13

水库的童话!

也许眼泪下诉说的是欢乐
   也许笔墨间表达的是开心
   也许近在咫尺相互谈笑
   也许天涯海角永不相见
   但有网络,就能把心相连

也许你是在不经意间走进了胡杨林,也许你一不小心就掉进了水库,结果你没有溺水而死,却和这里所有的人一起嬉戏.大家共同的目标,就是不停的灌水,灌水,保持水库旺盛的水源,然后自在的游弋.

不管是蛙泳,自由泳,仰泳还是狗刨,只要开心,我不介意你发明创造出猪泳,牛泳,鸡踩水.我的任务是扛个铁锹,开沟引渠,让你放一百二十个心,不会从水中突然掉进没水的泥沟里.:)

也许你是水桶,也许你是水鬼,或许你是一株可爱的水仙,或许你也已达到了水王的境界,不要做默默的潜水员.我们都是水手,我们都是水手,为了快乐奋勇前行,航行,航行,蔚蓝的大海在向我们呼唤.

于是我们可以唱着游击队队歌走在长城上,手举着五星红旗大喊:变变变,变大变小变漂亮,还要让那糖果漫画摆满我的家!

从狮身人面像跳到自由女神像,拉出大观园里的东张西望的刘姥姥,让她和木乃伊一起跳舞,还叫她有空多来咱胡杨林瞅一瞅.

手捧鲜花送给白雪公主,拜孙悟空为师学会七十二变,变成小鸟飞到空中花园,扯扯玉皇大帝的胡子,再抢过天使手中的箭,箭头直指胡林众位GGJJDDMM,并大声喊;众位小心,诸鸟小心!如果避难请赶快向着水库方向逃窜!!!

这里有叮咚的泉水,可以乘载舟之水,摘取水中花,让你感觉欢乐的源泉.

如果你在林子里飞累了,可以来水库,如果你渴了,可以来水库,如果你不开心了,也请来水库,这里风景如画,这里笑语喧哗,这里永远为你准备一个开心之家!:)

------------------------
千人千面千面弄影
千面千影千手观音

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 12:51

水库没啥水哈,一点也不适合游。 只能干笑。唉。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 13:27

你看,俺把水弄来了。也没人参与。没劲。。

回复人: 一剑飘香 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 13:50

各位美女都来捧捧场哈!

回复人: 阿那含 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 14:38

水库的水白天要发电,严禁游泳,晚上再来吧。哈哈

回    复    

回复人: 蓝风 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 18:44

我学过游泳,可是一游就潜底,不知为什么,
  导致我现在只能在1.5米处,漂一漂,或游1.5米左右了。
  我相过一段时间会不会全忘了呀。三年没游了。

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回复人: 秀豆丫丫 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 19:02

水库有千千~~~~~~~~~~所以我来咯~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈`~~~~~~~~~~~千千`~~~~~~~饿想你~~~~~~~~~~~

回复人: 胡猪猪 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 20:07

太天马行空了吧?
  努力吃饭,一定要在胖20斤

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.21 21:17

咱水库就搁这吧!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.22 20:39

宝贝宝贝~~~~~~~~~~~~`

水水~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.23 20:07

ha

回复人: 心情 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.24 01:33

我渴~千千~

我要鲜橙汁~~~

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.26 13:26

我块头大,往水库里一跳,水就会破堤的:)

回复人: 子非鱼 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.26 18:53

水库的水能喝吗?
   好象有猪在游泳!

回复人: 意外的内伤 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.28 12:16

回复人: 王志 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.09.28 21:51

越来越有水平了哟!!

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.10.05 12:04

在下也来学学灌水,呵呵!!!!!!!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 伤痕磊磊 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.12.01 10:40

我还不会游,郁闷ing

回复人: 花饭 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.12.03 16:24

小新..

回复人: 拍拍自己 Re:水库的童话! 回复时间: 2003.12.06 20:29

大约是冬季哦
  游泳的人都不是很多的诶 ~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: