关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:2 回复:9 点击:4095 发表时间: 2006.09.25 03:35:21

我用我的痴迷写一场夜色

干涸的桃花香艳成无数尸骸,妖艳的殇逝凌乱着我久远的记忆,那一夜,血如霁花,盛开的缭绕而魅惑……

优柔如同耳边的旋律击打出的音波,震动着我的灵魂却又游走于我的世界,沉沦的眼神望不到你,低迷的绝望与上帝平行,什么感觉,是你的忧伤,什么梦魇,遮住你的呼吸……

莲入黄泉下碧落。入殓中……

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

原创    收   藏  

回复人: 妖娆洛神 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 04:01

自己也不知道自己怎么了
  一直与莲纠葛着
  或许如娘亲所说
  我与佛有缘
  希望仅仅是有缘

我踏着妖娆的红莲,带着满身的罪孽来到这个世间,如今,我也将踏着红莲,带着满身的罪孽而走……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: luelan Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 09:00

那一朵莲花,静静地躺在塘中,晶莹如露,洁白似雪.

luelan

回复人: 海蓝宝石 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 10:55

汗~~有灌水之嫌……

回复人: 思楠 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 11:36

老大,好深奥啊!

回复人: 转载大王 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 11:43

颓废的情绪:(

回复人: 安多雅·桑夏 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 21:48

夜色,我看到无限的凄凉!

回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.25 23:16

夜未央

回复人: 秋妮 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.09.26 11:12

这帖不回,又是莲,不喜欢~~~~~~~

回复人: 空惹啼痕 Re:我用我的痴迷写一场夜色 回复时间: 2006.10.31 22:43

......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: